搜索

[其他] 关于F7A升级的特殊性

之前官网上有说“F7A升级只能在游戏内体现出来“。但这意思表达的不大明确,所以我就去问了下客服。现在可以确定的就是,F7A升级不同于别的舰船升级,也不仅仅是一个皮肤。F7A不通过官网升级,而只能在游戏里升级。也因此,这个升级是可逆的,就像是你船的一个装备,是可拆卸的。之前官方也有说军用idris也是游戏里升级的,那么估计这个小伊升级也是可逆的。这样也好,军用民用之间可以自由选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感觉很不错~

来顶土豪的~

楼主班赛

纯路过纯路过纯路过纯路过纯路过

我有一个问题就是如果改军用的的F7A爆了,那么保险给的还是F7A吗?这个升级是一次性使用?

bbgun 发表于 2013-12-16 13:52
我有一个问题就是如果改军用的的F7A爆了,那么保险给的还是F7A吗?这个升级是一次性使用? ...

这个我还得问。。。。我也不知道,但我的想法是如果你本身lti的普通黄蜂,加了F7A升级后爆了,系统赔的应该是你原本的普通黄蜂,但F7A这个升级包也不会消失

seaero 发表于 2013-12-16 15:21
这个我还得问。。。。我也不知道,但我的想法是如果你本身lti的普通黄蜂,加了F7A升级后爆了,系统赔的应 ...

这个升级包肯定是LTI的(毕竟20刀且26号之前购买的),so 升级后的伪军黄爆了,赔付之后立马就又能升级成伪军黄

我觉得他这个回复的意思是除了改飞船的贴图,还改了模型。但各性能和功能跟升级前的超级大黄蜂应该还是一样的。

先前Ben有回覆過這段話: the upgrade pack will alter the armor, silhouette, thruster placement, etc. of the base Hornet.
因此實際上,昇級後雖然船的規格看起來是一樣的,但裝甲、雷達投影,以及機動性都會有些不同,但究竟會影響多少,開發團隊還沒決定...
不過他也提到昇級不是沒有缺點的,昇級後裝甲變厚,質量會增加,速度及機動性反而會下降...