搜索

[灌水] 食人妖是山寨版的监察驱逐舰·····

昨晚,逮到一只敌对势力river的食人妖。人无横财不富啊

发现这货的引擎速度要逆天啊!!!!
版主,这不是翻译BUG吧

臭鼬装了侧击引擎才二百多点速度,这货1750·············

PS:俺舰长长得真不是一般的丑,怪不得甲板连个妖怪都没

抽抽这引擎,有长有短,目测全速时和大货速度差不多,怎么速度指标那么高··········

这是路过river隐蔽空间站时,发现的东西(我的食人妖就是在旁边捡的)

这是飘雷么?

走出20KM,高速旁边还是铺天盖地啊

话说river是海盗么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

HammerSun + 2 这货当时开着Booster加速器,所以显示这样.

外形挺漂亮的!就是定位搞不准,说他是主力舰吧,就两门主炮,说他是货船吧,全身上下满满的武器................................

以前看XR开发视频,有个有关主力舰设计的,里面介绍的就是这玩意

食人妖定位是武装货船,在DV中间的星区溜达的时候经常可以看见,river貌似完全不能外交。
我也抢了一艘玩。

River?还是reaver?难道是firefly serenity系列里面的?

经过好几次,懒抢,有空抢个来玩玩。。。

river是一帮地球人疯子,当初DV星系被孤立后,这帮terron远征矿工做不到自给自足开始挨饿,加上大部分人一辈子都没离开过太阳系,突然被人扔在宇宙深空中,一部分精神脆弱的就发疯了,开始疯狂的找“出去的路”,它们只会在需要的时候袭击空间站抢补给品然后继续找“出去的路”。
所以跟他们外交是完全不可能的,除非你告诉他们怎么回太阳系。。。。。。

danni(008L) 发表于 2013-12-16 13:22
river是一帮地球人疯子,当初DV星系被孤立后,这帮terron远征矿工做不到自给自足开始挨饿,加上大部分人一 ...

合着,我抢了一群疯子的一艘武装大东风·······

这个说法比较贴切~~~ ^O^  发表于 2013-12-16 21:35

中文的地区名字是哪里啊,我也去看看,抢个玩玩

hy361301803 发表于 2013-12-16 14:44
中文的地区名字是哪里啊,我也去看看,抢个玩玩

去找“船长自制地图.............”

如果玩的是中文版的,和游戏里地图一模一样

danni(008L) 发表于 2013-12-16 13:22
river是一帮地球人疯子,当初DV星系被孤立后,这帮terron远征矿工做不到自给自足开始挨饿,加上大部分人一 ...

剧情里说那是一帮海盗,和矿工碰巧一起被关DV了...