搜索

[求助] 找一个好老的太空游戏 我该在哪里发帖好呢...

嗯,就是这个样子,我玩论坛玩不转啊,当年找X3汉化找到的深度 现在才想起来可以让我有机会填我脑海中的另一个老坑............

RT 很老的一个游戏了 windows98-XP左右  95年向后,我们家买了个电脑,不是买了个表啊,笑   之后也就是2000年前后吧 我在家里发现一张CD里面有好多游戏的一个合集吧,全英文无奈啊,随便装过好多,发现了这个游戏  宇宙飞船类的单机游戏,俯视固定视角的,英文的 用鼠标移动控制飞船的速度跟方向,左键开火,右键扔全屏的脉冲炸弹 有标志性的是可以获得一个链子连着锤子接在飞船后面 可以用来撞人 还有明显的惯性的感觉,还有在太空中的各种弹药,就是换武器了,有红色的双发炮,蓝色的,还有装在飞船背部的火箭和导弹 主角机不能换,每关随机地图,说随机也就是太空背景不同吧,还有怪不同,然后宇宙中全是太空垃圾 还有怪, 印像中最深的是前几关就有的一个怪,像深海中的海葵,圆圆的一坨围着一圈肉刺一样的触角,这怪不会动,会发射小的孢子攻击,有的时候,这个孢子会长出另一个怪来,每关任务就是找出通向下一关的传送门,当时小,觉得好难玩,就看这游戏的待机自动演示感觉好爽的,所以印像太深了,所以在等待XR各种补丁的当下,再求助一下,有没有知道这个游戏叫什么的啊.......
感觉是类似雷电这种空战游戏吧

aass1122dd 发表于 2013-12-16 17:42
感觉是类似雷电这种空战游戏吧

像又不像,不过肯定不是雷电,不是像雷电那样只是向上开的那种,是可以满世界晃悠的,地图无边界,可能是环形的那种,也可能是边界随机扩展的

各位大神,没有人认识这游戏么................ 我的回忆啊............... 不要啊...................