搜索
楼主: HammerSun

[分享] 昨晚疯狂追月,居然也提示有大气层

我擦擦擦~~~都一直没注意到这卫星还自个儿带转的…………这个发现强~~~

换个思路来说的话,那我要是在卫星轨道上等着它来,岂不是直接被撞爆?位置远点的话,那就会象“三体”里面描述的飞到土卫二(好像是吧)轨道旁边突然看到它飞驰而来,带着压迫性的感觉遮蔽这个天空飞驰而过的情景了……?

我记得TC里作弊脚本有一项功能是取消物理碰撞,然后就不会受到进入大气层的影响了。
XR有个MOD是开启DEBUG模式,不知锤大用过没?看看有没有类似的功能,能用来登陆行星不

myincarnation 发表于 2013-12-17 11:19
我记得TC里作弊脚本有一项功能是取消物理碰撞,然后就不会受到进入大气层的影响了。
XR有个MOD是开启DEBUG ...

没用过,不去登陆,有啥好登陆的,就是撞模型呗....
我是在研究卫星的轨道和线速度

多少时间  和生命都浪费了..

ego真的是挖了个很大的坑

既然星球是实体。。。那mod就可以把星球变成个球星的可以登录的空间站了。

到时候可以把星际争霸元素移植过来嘛,越想越奇幻

只能说XR做到了前所未有的真实宇宙效果,比之X3系列在结构上有质的飞跃。

这个以后有看头,快星球大战了.

深不可测,头一次看到一个宇宙游戏的模型和引擎做到这种地步。。。