搜索
楼主: HammerSun

[分享] 昨晚疯狂追月,居然也提示有大气层

HammerSun 发表于 2013-12-20 18:30
你都一半光速了,肯定快的不得了了,另外我当时是为了靠近那些卫星的,不然估计瞬间就进大气层爆了 ...

不会爆的,我发现速度太快会直接穿过去,我今天试了一下可以飞到太阳里面。。。另外里世界那颗矿星炸飞出来的小行星也是有所谓的大气层的。。。太近了也会爆炸。。。

zxzlf 发表于 2013-12-20 20:11
不会爆的,我发现速度太快会直接穿过去,我今天试了一下可以飞到太阳里面。。。另外里世界那颗矿星炸飞出 ...

已经快到这样了啊,果然牛

求怎么修改速度方法?怎么用那个东西?

19883235 发表于 2013-12-20 20:51
求怎么修改速度方法?怎么用那个东西?

就是打开里面那个macro文件,speed forward后面的值改成你要的,100就是加力后是普通引擎速度的100倍;acceleration forward后面的是加速度,你前面的改大了多少倍,你加速度也可以相应改大几倍,不然也没关系,就是加速过程长点

HammerSun 发表于 2013-12-20 20:18
已经快到这样了啊,果然牛

阿尔比恩的那个太阳就是一个很小的光球,不像DV的太阳有很大的体积

如果这些是实体,那不知道是不是有些星区里的哪些巨大陨石是不是也是实体,也能被开采的?

icewizardry 发表于 2013-12-21 12:43
如果这些是实体,那不知道是不是有些星区里的哪些巨大陨石是不是也是实体,也能被开采的? ...

阿尔比恩的那颗矿星周围的岩块应该都是实体,我飞到附近爆炸过,但是估计不能开采,因为没有资源显示

这背景是哪里?怎么我玩的画面要么发红 要么发绿 看着特别难受呢 是不是设置的问题?

還以為所有的這些星體都是貼圖呢...  製作用心啊..  

有意入正  但期待 XR 會進一步完善  。。。

有趣的分析,不過要提一下,月球繞地的速度沒錯,但花費的時間錯了,月球繞地一圈要27.3天...