搜索

[求助] 为什么船多了,就会有一部分消失

我有2条雷神。后再星门和PMC打仗,又抢了一条,好不容易在枪林弹雨中把抢到的飞到安全的地方,
3条雷神了,编队了,资产里看见了,存档读档,消失了一条,为什么?是不是BUG 还有,触发天琴座又莫名其妙小时一条船,只剩下开始任务的时候抢的那条雷神了
看来是雷神出问题了,刚刚抓了两条冥王,这个不会消失,雷神不管自己带,还是交给空间站,都会消失
被爆击率很大。特别PMC 的空间站炮台,那个什么追踪者,雷神对射很快就爆。

sunny0013 发表于 2013-12-17 15:57
被爆击率很大。特别PMC 的空间站炮台,那个什么追踪者,雷神对射很快就爆。 ...

我有两条停在别的地方,命令他们原地待命的,抢到船,登船,命令舰长带我去和另外两首回合,当前场景是看见3艏,资产也是3艏,存档读档就不见一艏了,不管多少次都不见了

恭喜   和咱一样的bug

ttplayer77 发表于 2013-12-17 16:14
恭喜   和咱一样的bug

难道只允许我们有两条雷神?其他船会不会啊

先疯六号 发表于 2013-12-17 16:16

我8雷神在巡邏啊

先疯六号 发表于 2013-12-17 16:16

我抢了一个编队的雷神(5艘)     3艘冥王    2艘食人妖       主线过门(主线任务完成而且舰队无损失)  雷神全不见其他好好的    冥王是强hoa的几只(任务里的)     雷神野生的。。。。。

那为什么我抢的船就是这样消失了,反正就是抢到了,存档,读档一定不见,是不是抢的时候把另一条给空间站管理?╮(╯▽╰)╭

ttplayer77 发表于 2013-12-17 16:23
我抢了一个编队的雷神(5艘)     3艘冥王    2艘食人妖       主线过门(主线任务完成而且舰队无损失)  ...

雷神一只是开始任务抢的,第二只是野生的,第三只是守星门的任务抢的,抢完,第二只就不见了,会不会是野生的不能抓?但是食人妖也是野生的呀,我也抢了一条

先疯六号 发表于 2013-12-17 16:26
雷神一只是开始任务抢的,第二只是野生的,第三只是守星门的任务抢的,抢完,第二只就不见了,会不会是野 ...

对呀  咱也困惑   雷神这船是不是右bug