搜索
楼主: 先疯六号

[求助] 为什么船多了,就会有一部分消失

还好,我只消失了一条雷神...眼睁睁的看着它往星系外边飞,一边飞还一边喊着,燃料不够啊燃料不够啊,然后就消失了...财产清单里也没了...

先疯六号 发表于 2013-12-17 16:26
雷神一只是开始任务抢的,第二只是野生的,第三只是守星门的任务抢的,抢完,第二只就不见了,会不会是野 ...

野外都抢了6,7条雷神 没事啊。。。。

很正常·······到目前为止我一共不见了至少3条雷神,2条重型舒尔,1条轻型舒尔,加起来大概相当于两条冥王了 ··········总之,建议还是把抢来的船直接卖了,然后在船厂买新的,船厂造的船一般不会出那种莫名其妙的BUG

ETA3minutes 发表于 2013-12-17 16:37
很正常·······到目前为止我一共不见了至少3条雷神,2条重型舒尔,1条轻型舒尔,加起来大概相当于两 ...

你的船是不是船厂修过?我发现船厂修过的船容易出问题...我的雷神修完不久,就往恒星系外面直接飞去了...我怀疑是被当成NPC的船往那什么未知空间跳跃去了

sp-m 发表于 2013-12-17 16:42
你的船是不是船厂修过?我发现船厂修过的船容易出问题...我的雷神修完不久,就往恒星系外面直接飞去了...我 ...

我的船没进过船厂,我现在还不知道船厂在什么位置

5艘冥王+10艘雷神+20艘巴洛的舰队路过,完全没有遇过这样的问题。

sp-m 发表于 2013-12-17 16:42
你的船是不是船厂修过?我发现船厂修过的船容易出问题...我的雷神修完不久,就往恒星系外面直接飞去了...我 ...

自从我成功修过1条雷神,1条施工船,一条重型舒尔之后,我就再也没成功修过任何船只,万恶的船厂吞钱不干事儿的BUG·········然后我修过的这三条船倒是一直都在·······

同,造船厂收钱不修船……

现在干脆造完了的船不出厂了

是不是哪里冲突了,V1.19自由模式船只正常下水。。。。  发表于 2013-12-17 20:59

先疯六号 发表于 2013-12-17 16:45
我的船没进过船厂,我现在还不知道船厂在什么位置

阿尔比恩=>统驭者=>暗地金库——PMC船厂[共3个卖船NPC,其中一个卖主力舰]
德弗里斯=>明辨的真实=>见鬼的空话——猎石共和国船厂[一个卖船NPC,不卖主力舰]
天琴座欧麦克伦=>廖落之城=>永恒的黎明——乔弗逊空间系统船厂[共3个卖船NPC,其中一个卖主力舰]

史顽 发表于 2013-12-17 20:57
阿尔比恩=>统驭者=>暗地金库——PMC船厂[共3个卖船NPC,其中一个卖主力舰]
德弗里斯=>明辨的真实=>见鬼的 ...

谢谢,不过已经找到一个,有个问题,除了维修工程师,其他工程师有什么用