搜索

[分享] MOD手工汉化以及汉化修正(12.16制作)(2楼更新UFO4.2 2014031...

第一个是锤大转载的维修激光那个。感觉数值略小,既然亲自维修,请高效修理完毕嘛,于是稍稍添加了点修复量的数值。(不喜者请仅仅使用86汉化文件。)
另加说明,这个维修器能修复船体,受损部件(完全损坏的不行),以及充能护盾。功能强大~

第二个是修正了下dirtysio大大的 ManualCommandExtension汉化包,总觉得一个舰长这么文艺不习惯。(这个仅仅修改了86文件)

第三个替wh273099569 童鞋做了更新,更新文件和说明在二楼

评分

HammerSun + 2 + 1 好MM啊

附件忘记放了

由于游戏菜单更新船长日志等原因,舰队管理和游戏自身菜单冲突。
手动修改舰队管理菜单位置到enter-3-4
资源已更新,实测1.25暂时好用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

没沙发就坐地板 非常感谢 对了 汉化MOD的话就只改 T文件下面的86 就行了是吧?

wh273099569 发表于 2013-12-17 19:28
没沙发就坐地板 非常感谢 对了 汉化MOD的话就只改 T文件下面的86 就行了是吧? ...

基本上是的,修改完后直接打开下,就是用网页运行XML,看是不是能正常的读取内容,是否有乱码,
否则的话就回出现TEXT NO FOUND等等~

刚刚我试着改了下4.2版本的UFO 你试试可以正常显示不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wh273099569 发表于 2013-12-17 19:54
刚刚我试着改了下4.2版本的UFO 你试试可以正常显示不

哦,那个,文本上没变动,我直接用了以前的。不知道靠谱不,目前重新开档,0舰队

jy03076032 发表于 2013-12-17 20:02
哦,那个,文本上没变动,我直接用了以前的。不知道靠谱不,目前重新开档,0舰队 ...

和以前的差不多 只是4.2多了几个词条 我把他补上了 有空帮我测试下 能正常显示不

wh273099569 发表于 2013-12-17 20:05
和以前的差不多 只是4.2多了几个词条 我把他补上了 有空帮我测试下 能正常显示不 ...

刚刚下好,准备进去试试,但是我0舰队啊。。。。。。

wh273099569 发表于 2013-12-17 20:05
和以前的差不多 只是4.2多了几个词条 我把他补上了 有空帮我测试下 能正常显示不 ...

果然你比较细心,真的有词条变多了。
我这样直接C+V的结果肯定又是未知报错啊,哈哈哈,

额  没关系 有时间帮我试一下 我这里可以用 就是想试试 别人能用么