搜索

[灌水] 话说这货就是船长的副驾驶?!

这个像是变性手术做到一半而没钱继续手术的恐怖生物居然就是船长的副驾驶?!还有副驾驶那个有沟的地方不叫胸,是叫胸肌吧?!它也许是一个变性手术做到一半而没钱继续手术的恐怖生物!但它更有可能是一个女装变态!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

X系列第一次搞人物模型吧,EGO这些个搞的是太搓了,LZ可以的话忽视,X系列特色在于:
你想干嘛就干嘛,或者说你不知道要干嘛。
沙盘游戏特点

光线问题...宇宙很少有大气层的漫反射 于是光线要么过饱和要么没...由此对比度会比较大...显得很有轮廓感...

其实你看看锤大截的这张就会发现。。 光线对于拍照是多么重要。。。

所以拍婚纱照的天天都拖着两大块反光板到处跑。。

HammerSun 发表于 2013-12-18 03:16
X系列第一次搞人物模型吧,EGO这些个搞的是太搓了,LZ可以的话忽视,X系列特色在于:
你想干嘛就干嘛,或者 ...

这倒也是,我本来也是冲战舰大战和宇宙战舰才玩的,不过每次一转身看到这个副驾驶,我都不知道该用什么表情去面对它了,另外我觉得官方的人物建模可以参考一下质量效应,质量2的美年达和质量3的战舰AI的女性建模都非常棒

刺猬被蒸发 发表于 2013-12-18 08:32
其实你看看锤大截的这张就会发现。。 光线对于拍照是多么重要。。。

所以拍婚纱照的天天都拖着两大块反 ...

我擦 简直就是2个人啊

MIB000 发表于 2013-12-18 08:35
这倒也是,我本来也是冲战舰大战和宇宙战舰才玩的,不过每次一转身看到这个副驾驶,我都不知道该用什么表 ...

提起ME,挖几张存货照片咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x系列前几作里的人也做的不怎么样吧

zhec 发表于 2013-12-18 14:24
x系列前几作里的人也做的不怎么样吧

前作里有人吗?没见过啊,我就在动画时候见过

x2里面有,还有CG登入星球。