搜索
楼主: eifinalyam

[灌水] 今天早上登入深空的問題

TLX099 发表于 2013-12-18 10:44
@FreemanGL 乃应该召唤他

他會見到的 4點的貼在等著他檢收 慢慢等 直到下午之後吧

感謝TLX099 幫忙搬移問題貼

这个好像是论坛bug了...我去检查下。

好像是数据库中的相关记录丢失了,目前只找回了发帖数和回复数。用户组是和积分挂钩的,还记得之前多少积分吗?注册时间是?

还有日志,记录,留言,相册什么的有丢失吗?

可能和今早优化数据表的操作有关...以后不能相信dz后台的优化数据表的操作了。

FreemanGL 发表于 2013-12-18 11:01

好像是数据库中的相关记录丢失了,目前只找回了发帖数和回复数。用户 ...

这…………快照里能找到么……

Google快照,10月13日
http://webcache.googleuserconten ... _zh-CN%7Clang_zh-TW

DTS服务器快照应该有用户数据吧……

积分的话,似乎能直接编辑的吧?积分上去了,用户组自然能够变回去了。

FreemanGL 发表于 2013-12-18 11:01

好像是数据库中的相关记录丢失了,目前只找回了发帖数和回复数。用户 ...

積分差10分就升上用戶組Lv5  昨天前是這樣
我在想是否升Lv5時就發生問題

剛才上線 用戶組變昨天之前的用戶積分 但 日志 , (UCC,声望)積分 , 留言記錄 , 相册 被清空了
留言只有消息還在
看來我變成深空X3.1 更新後 測試的 數據受害者
是否應該問問大家還有誰的資料被清除? 或是你在清除時選擇項出錯了?

以你所說因為未維護 就開始優化程序? 老大~優化程序應該有說明需在維護下執行

eifinalyam 发表于 2013-12-18 22:28
剛才上線 用戶組變昨天之前的用戶積分 但 日志 , (UCC,声望)積分 , 留言記錄 , 相册 被清空了
留言只有消 ...

把你注册时间改了下...其他后台什么也改不了- -
貌似只有你报告有问题,还没有发行其他人有问题...只能节哀顺变了

FreemanGL 发表于 2013-12-18 23:13
把你注册时间改了下...其他后台什么也改不了- -
貌似只有你报告有问题,还没有发行其他人有问题...只能节 ...

相冊 還有備份可重新上傳 因為用戶組低 相只能放小的 (之前發出的貼 現在變成無圖貼)
積分現在比原來多了百多分
聲望積分怎麼辦? 有些貼需要用上的現在只有早上發問時拿到的1分 要重新積存 (這個積分我真的沒去記有多少)

评分

FreemanGL + 2 + 30 + 2 + 1 给你加点- -