搜索

[灌水] 日本靠AV征服中国然后再征服全人类建立宇宙帝国???

昨天刚下好新9.11汉化版,按照习惯每个版本都要先玩一下人族嘛 。。结果刚开始建了个能源研究站,突然弹出在“雅蠛蝶1”出现一位名为花云的科学家,看一眼没打紧,突然一看不对啊,首都星怎么叫做雅蠛蝶1号 !!!连忙点击一看,原来我大人类一族跨向宇宙建立的大宇宙帝国的首都星星系居然叫做“雅蠛蝶”星系 ,首都星为“雅蠛蝶1号 ,我勒个去,难道未来世界是我大日本帝国靠AV是输出征服了我大华夏帝国然后,凭借我大东亚共荣圈 的深厚底蕴进而征服了全人类,消灭了小胡子,大胡子,美国老鬼子 ???最后建立了人类历史上空前绝后的大宇宙银河帝国?最后慢慢扩张版图成为大宇宙帝国?我一看领导层,果然了不得啊,虽然华人占据多数,但是大使却是存英文名啊,果然是征服全人类。。。话不多说,膜拜小日本的文化入侵,好个“和平演变 啊!!看图:

首都星:传说中的“雅蠛蝶一号”

首都星系:雅蠛蝶星系,难道一千多年以后“太阳系”更名为“雅蠛蝶星系 ,然后“太阳”叫做“雅蠛蝶”,“地球”叫“雅蠛蝶1号

最后发现领导层也是中西合璧啊,大使纯正的西方人滴,哈哈。。。。。哈哈哈啊哈哈 我大中华凭借小日本终于实现了全球统一,,,泪流满面啊

怎么发布不了了的!

难道我弄了这么久居然不给我发布帖子,早说啊,只是想为此版块增加点乐趣而已啊!

咳,这个得找汉化的人去,太喜感了。

TLX099 发表于 2013-12-18 16:04
咳,这个得找汉化的人去,太喜感了。

我大汉化组的人员搞不好真的是绝顶预言家,坐看窗外云卷云舒,卧看土外世事变迁,笑看日本征服宇宙。。。。。

唔~~~很有喜感,可惜我找不到能玩的

还有86年  坐等雅蠛蝶

怪翻譯 .............

。。。。神汉化~~

我一般不用汉化的星球,舰船和人名就是这个原因。。。不想用的就换回来吧

hellgate 发表于 2013-12-18 21:18
唔~~~很有喜感,可惜我找不到能玩的

为啥呢,我用过xp,win7,32和64位的都行的说!