搜索

[灌水] [MClike][超越MC的潜能??]Blockland 方块之地

准备继续玩stardound之前对steam商店的例行检查,然后“唉,又是MClike麽,稍微看看”
当我看到PV的开头时,我脑海中就是这几个词“掉价”、“模仿者”、“素质平平”。但是当我往后看了几十秒后,我的观点彻底颠覆了,这也许会是一个能与MC分庭抗礼的游戏。
这个游戏,绝对是第一款让人深深体会到MC落后时代这个现实(虽然它很好玩,甚至可以说是同类中最好玩的游戏之一,但是后起之辈——Blockland闯入了我的视线)。相信我,Blockland有这种潜力,超越MC的潜力!

PV(一开始也许沉闷不堪,但是请看下去XD)

(也许有火星,似乎登陆Steam前,已经风云了一段时间的样子)

由于我个人还没有玩过,于是摘抄一下Steam上的评论
This game is like a fusion between Garry's Mod and Legos。这游戏就像是GMOD(Garry's mod)和乐高玩具的融合。    by StyX. Admiral Conforlotov
  我看到PV时第一个想起的游戏同样是GMOD,但是这游戏也许能做到更多
I've probably put over 4000 hours into this before it came to steam. This is one of the best games I have ever played. 游戏发布到Steam前我就已经玩了超过4000小时了。这是我玩过最好玩的游戏之一。
And there's just so much to experience, from dogfights, to city RPGs, to gangster shootouts, to go-kart races, to who-knows-what!  游戏里有太多的东西可以让人体验了,从狗斗(空战),到城市背景的RPG(也许是指城市经营一般的RPG?),从都市黑帮射击游戏,到卡丁车竞赛游戏,谁知到还有什么更多更有趣的玩法! by VelocityLP
Exploring other people's servers will keep you entertained for a lifetime. I certainly recommend this game, and so does pretty much everyone I know that has it.探索他人的服务器甚至可以让你一生都玩不够,我深信不疑地向你们推荐这款游戏,就想我认识的所有玩这款游戏的人会做的一样。 by Xi

还有很多很多评论,放眼望去,没有一篇评论不是 Recommend(推荐)标签的。本人已经兴冲冲地入正了,Steam特惠,现在才6刀XD
=、=但是美术不行,MC本来就应该出个全面优化的MC2,结果老马自己迷失了给大家做MC2的机会

基友已买,但是他还没玩。

逛了逛youtube找了几个视频看看,感觉这游戏更加侧重于多人游戏跟娱乐性,确实跟Gmod更类似一点,但是在创造方面暂时看不出太多亮点,嘛还没玩我就不乱说了……只是个人感觉是这游戏跟MC不是一个玩法的,不能简单拿来比较,MC生存+创造的模式目前暂时不会出现超越者(期待SB可以,不过肯定不是现在……)
还在犹豫要不要买,坐等LZ进一步评测。

说到MC,还有个7日死也登上了steam呢。

该游戏的类型涵盖了目前所有mclike游戏包括mc,比如cubeworld,guncraft等,竟然还可以空战,类型可以说是多到爆,不知道创造能力和mc比如何,期待~

有些心动,先去看看视频

视频感觉:样样通,没样精(?)

那啥 lz你先入为主了哦 这货是07年的作品 那时候mc还没有呢

qazpl-1 发表于 2013-12-19 21:24
那啥 lz你先入为主了哦 这货是07年的作品 那时候mc还没有呢

原来如此,虽然知道这之前就出了,可没想到竟然那么早就出了啊