搜索

[原创] 很多剧情任务的bug都源于npc给的船

今天发现了个bug,这个是我在完成修建空间站的任务的时候。要扩建却发现不能给施工船(任务送的)里面的建筑师钱,后来发现其实这个建筑师根本不存在。后来我请了一个建筑师居然也可以放上去(一个穿船上只能有一个建筑师),而且可以给他钱。通过这个事情我发现了一个事情就是很多任务送的船里面的船员其实根本不存在。那你对它下命令当然就是枉然了。就像剧情里面抢的第一艘船一样你不能指挥它,虽然在清单里面你能看到他有船长的。这也就可以解释很多剧情发展不下去了。哎。
我倒是发现有很多的船列表里显示的船员你登上去经常看不到,包括自己派去的。

1.21劇情雷神跳躍後可以換艦長了

反正我感觉很多无语啊。自由模式是不是好点啊。还是和剧情模式一样啊。喜欢剧情模式至少可以打得有内涵。就是bug修到现在还是多的抓不完。

duanaduan 发表于 2013-12-18 22:23
反正我感觉很多无语啊。自由模式是不是好点啊。还是和剧情模式一样啊。喜欢剧情模式至少可以打得有内涵。就 ...

自由模式也一樣....到處都是蟲

更奇葩的事情是,我原来耍的是任务模式,施工船建厂我以为就是开到建厂位置,把需要的建厂材料图标亮出来就可以了,这个施工船是任务给的。然后我又玩自由模式建厂。才发现施工船建厂时 是要变形的,会申出4个平台。我顿时惊呆了。。。。。。。。。。。。。。

myincarnation 发表于 2013-12-18 21:40
我倒是发现有很多的船列表里显示的船员你登上去经常看不到,包括自己派去的。 ...

我也是,船还莫名其妙的少了,能看到船,可以我的财产里面没有

我现在造船了都要自己派人