搜索

[灌水] 话说,.23之后,科研点数难弄了很多啊。尤其是前期

前期缺点数的时候,用白条把装了3x3仪器的飞船送上月球再回来降落,好麻烦啊。。。总觉得我的审美观导致我老是失败。。。。

还好engineer redux 更新.23了,不然没法玩了!!

很多人都是沒有MOD提供資訊下完成科技點收集任務
不認為 有變難
反而現在0.23 有提供科技目標資訊 我認為更好地
以目標形式收集 反而少了去想應該從哪裡收集
0.22 沒有提示 一直在想及發射搜尋新科技點呢

eifinalyam 发表于 2013-12-19 08:03
很多人都是沒有MOD提供資訊下完成科技點收集任務
不認為 有變難
反而現在0.23 有提供科技目標資訊 我認為 ...

.22只要上个天线和太阳能板,收集齐科技全开的点数也就半天的事情,

.23只能传输一次,想重复使用还要带那个3吨的大型垃圾。。。。。直接导致前期科技没点满时各种纠结。过程也复杂了很多。

mimizu 发表于 2013-12-19 09:19
.22只要上个天线和太阳能板,收集齐科技全开的点数也就半天的事情,

.23只能传输一次,想重复使用还要带 ...

新組件被說成是垃圾了  只是你怕麻煩就直接說吧 沒有複雜

2.3我觉得主要是鼓励玩家进行太空站的建设,前期是有些难了,我也是才购买的正版,第二天就更新了,还有很多不会的呢

前期鼓励你回收啊,不然中国的嫦娥工程也不玩什么绕落回了。直接扔一个探测器上月球不就完事了。

engineer redux 是干什么的?

eifinalyam 发表于 2013-12-19 12:40
新組件被說成是垃圾了  只是你怕麻煩就直接說吧 沒有複雜

居然被你发现了!!!

红有三 发表于 2013-12-19 18:23
engineer redux 是干什么的?

用来显示飞船信息和轨道参数的

那新组件对于不回传资料的人是垃圾一枚...
中后期还要把他送去其他星球.....坑爹来的