搜索
楼主: TLX099

[讨论] DTS是否需要对KSP进行汉化

天空の遗迹 发表于 2013-12-19 20:05
唉,去3DM逛了一圈,各种高亮简直是亮瞎狗眼……我只搜到了一个帖子说是汉化暂停,10月3号编辑的,不知道 ...

你能帮上什么忙 我做出最基本的汉化 你拿去做?

天空の遗迹 发表于 2013-12-19 20:05
唉,去3DM逛了一圈,各种高亮简直是亮瞎狗眼……我只搜到了一个帖子说是汉化暂停,10月3号编辑的,不知道 ...

呃,我只是打算策划一下来着,另外,技术方面不知道有人能搞定没?
翻译工作倒是好说,坛子里乐意帮忙的英语达人应该不少来着。
但是如果没有人能搞定技术方面。。。

TLX099 发表于 2013-12-19 20:18
呃,我只是打算策划一下来着,另外,技术方面不知道有人能搞定没?
翻译工作倒是好说,坛子里乐意帮忙的 ...

我没搞过U3D的项目 不知道从哪里下手..待我问下搞过U3D的同学们..

394966931 发表于 2013-12-19 21:45
我没搞过U3D的项目 不知道从哪里下手..待我问下搞过U3D的同学们..

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
已经有个高人了,如果他乐意的话,你们倒是可以和他合作搞一下。

表示接下来的半年有精力接文字翻译。。一天大概可以翻1000英文单词量的东西。技术上我是渣渣。。

天空の遗迹 发表于 2013-12-19 18:47
0.22没人做?三大妈弃坑了?

3DM是商业性很重的坛子,让他持续汉化一个连beta还不算的游戏,除非这游戏持续火爆,不然肯定是坑。

qq953422818 发表于 2013-12-19 20:07
你能帮上什么忙 我做出最基本的汉化 你拿去做?

技术方面我基本上就是个外行,也没去研究过,本来就想着如果论坛要搞汉化组,文本方面我还可以帮帮忙,现在既然汉化文本都有了,需要的话我还是可以做做校对的。

天空の遗迹 发表于 2013-12-19 23:30
技术方面我基本上就是个外行,也没去研究过,本来就想着如果论坛要搞汉化组,文本方面我还可以 ...

文本有么?一大堆科技信息汉化还要靠你们英文牛人的帮忙呢。

不反对- -
缺翻译@

TimChen 发表于 2013-12-19 23:38
文本有么?一大堆科技信息汉化还要靠你们英文牛人的帮忙呢。

不知道诶,我也不太懂,反正只要能导出文本,坛子里牛人一堆肯定不缺翻译,我虽然只是个半桶水,对喜欢的游戏也想参与一下。