搜索

[讨论] 今天发现宇宙的背景是一个球形贴图

根据锤大的MOD自己把加速的速度改成了15万km/s,结果不小心冲进了星球被甩到了未知空间 ,再开导航发现距离有好几千万km
于是开始狂飞,在距离一百几十万公里时变成了这个样子
另外还发现那个黑洞只是个贴图,木有碰撞体积

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

ygat + 1 精品文章!
myincarnation + 4 + 1 原创内容
HammerSun + 2 + 1 跑的真远啊,速度再翻倍就是光速啦你.

哇!真是个伟大的发现,说不定真实的宇宙也是这样一个球形的空间,想想天体大多是球形的 ,水滴也是球形的,宇宙是不是也是球形的?

还能再yy点不?  发表于 2014-1-7 09:04

yudeathwing 发表于 2013-12-19 22:26
哇!真是个伟大的发现,说不定真实的宇宙也是这样一个球形的空间,想想天体大多是球形的 ,水滴也是球形的 ...

真正的宇宙只一个正六边形膜状结构,太阳系的所在的位置正发生的一种名叫暗流现象的现象,科学家推测导致暗流的原因是因为膜状结构的宇宙引力穿过其他维度所导致的。

支持无限探索的精神~~~
话说黑洞那有靠近的贴图没有?

这样的宇宙还挺漂亮的。不过这样看来每一个星系应该都是这样的球体。

再翻个倍就超过光速了。。然后LZ可以回到过去么。。。?

这个MOD用了没有什么冲突吧?!

自由船长 发表于 2013-12-19 23:33
支持无限探索的精神~~~
话说黑洞那有靠近的贴图没有?

没有,从头到尾都是一个贴图,可以穿过去,大致形状应该是一个圆

myincarnation 发表于 2013-12-20 00:32
这样的宇宙还挺漂亮的。不过这样看来每一个星系应该都是这样的球体。

阿尔比恩和天琴座我都能飞出球体,但是不知道为什么在DV飞一会就进入未知空间

刺猬被蒸发 发表于 2013-12-20 08:21
再翻个倍就超过光速了。。然后LZ可以回到过去么。。。?

不知道,你可以试试