搜索
楼主: zxzlf

[讨论] 今天发现宇宙的背景是一个球形贴图

zxzlf 发表于 2013-12-20 19:24
是改前面那个forward的数值,后面这个rotation好像是转向的,不是速度的数据,forward后面的数值就是加速 ...

我打开后看到第一个是100,第2个是5,它们在游戏里分别表示怎样的?然后怎么改大?...........别笑,我没怎么玩,新手+菜鸟+电脑小白  

直接双击就是网页打开方式,确实和记事本打开的排序不一样

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2133155&pid=779713&fromuid=468  发表于 2013-12-21 03:12

zxzlf 发表于 2013-12-20 22:38
DV的图
补上一张DV太阳里面的
话说这太阳的贴图好像有点问题啊。。。这是里面,这是外面,莫非这是太阳的菊 ...

感觉好小啊,1天文单位(地球到太阳)是1 4959 7870.7km,如果截图的280万km算半径,那这个个星区才不到0.04个天文单位

cosloli2 发表于 2013-12-20 15:43
目前还没有任何人能用仪器准确的测量到宇宙的形状,天文学家,物理学家都没敢说确定,你怎么敢那么肯定的 ...

因为去年NASA验算过暗流现象的数据,确认不是数据异常,确定了暗流现象的存在并且正在发生。

HammerSun 发表于 2013-12-21 03:12
感觉好小啊,1天文单位(地球到太阳)是1 4959 7870.7km,如果截图的280万km算半径,那这个个星区才不到0 ...

嗯,星球的大小都是还比较科学,DV的太阳有点太小了
主要是星球之间的距离不太科学,只有几万到十几万km。。。按理说在一颗行星附近以肉眼是根本看不清楚其他行星的轮廓的 不过毕竟这只是个游戏,弄成真实比例估计电脑负担比较大,而且也不美观

zijqe 发表于 2013-12-21 03:00
我打开后看到第一个是100,第2个是5,它们在游戏里分别表示怎样的?然后怎么改大?...........别笑,我没 ...

100就是说加速以后最大速度是正常的100倍,正常最大是600m/s,至于正常的加速度我也不太清楚

考据帝出现了~~~~

没有没有。。。我只是比较好奇而已

e5e4e 发表于 2013-12-21 03:16
因为去年NASA验算过暗流现象的数据,确认不是数据异常,确定了暗流现象的存在并且正在发生。 ...

这只能是推测,在有实际图像前谁也说不清,还有暗流现象跟宇宙形状有关系么?宇宙膨胀速度既然远超光速,那么怎么可能通过宇宙内的物质来对其观测?理论上来说宇宙的边缘永远不可能被观测到

我认为宇宙的边缘这种说法只是我们地球人的井底之蛙的观念…………
换言之你地球人连世界有几个维度都还搞不清楚就拿宇宙边缘这种话题来思考上帝能不发笑吗?

游戏!!你认真了那还怎么玩啊!!!!!!!