搜索

[灌水] 哎 觉得小小的悲哀。。

现在steam 上在线只有400多人在玩XR了。。 看来真的很多人离开了这个游戏。
然后我去看了下kabal space program。。 居然还有3000多。。 整的我有入正的冲动了。。。
ksp正在打折呢,抓紧吧,话说ksp以前十几刀,现在都涨成26刀了

是这个点鬼佬都睡觉了,还是至少有一千多人玩的。。。
http://steamcharts.com/app/2870#All

可玩性被刻意限制了,各种BUG...............自由模式下都不知道干什么............

自由模式下除了开工厂就是抢船,剧情除了开工厂就是抢船外加打PMC

正解  发表于 2013-12-20 18:04

不着急啦,慢慢玩嘛,你看我,几天才跑一个星区,截截图照照相……
你还真别说,慢慢晃悠还真能看到一些有意思的以前没注意到的场景……

自由船长 发表于 2013-12-20 15:32
不着急啦,慢慢玩嘛,你看我,几天才跑一个星区,截截图照照相……
你还真别说,慢慢晃悠还真能看到一些有 ...

是呢,X系列为什么小众就是这个原因,这个系列的游戏喜欢的人会整出自己的玩法;我记得当年我搞了脚本让Boron和Split开战,到处看见NPC的船突突突

HammerSun 发表于 2013-12-20 15:38
是呢,X系列为什么小众就是这个原因,这个系列的游戏喜欢的人会整出自己的玩法;我记得当年我搞了脚本让B ...

自从我空间站建造 出了问题 不能扩展 因为显示完成了 但是东西没有出来。 然后不能扩建。
自从出了这个问题,我就没完了。。
前两天要了你和船长的存档,但是一直提不起激情去玩。。 可能是我的问题,一个游戏 一旦丢开了 就不容易提起兴趣去玩。。
唯一一个游戏 丢了又玩 丢了又玩 就是kabal space program。。。
哎  入正去了 18刀。 (其实能玩的基本都玩了。。 万恶的打折看到就想买。。。

kabal space program这是啥?死定上搜索不到啊!

zgnnj 发表于 2013-12-20 16:14
kabal space program这是啥?死定上搜索不到啊!

额 我苦逼英文拼错了
Kerbal space program。。