搜索
楼主: a8202286

[灌水] 哎 觉得小小的悲哀。。

a8202286 发表于 2013-12-20 16:19
额 我苦逼英文拼错了
Kerbal space program。。

噢,这不是鼎鼎大名的小绿人儿么?原来是这里面的啊~~~
看起来画面不是很出众……属于内涵耐玩型的那种?

自由船长 发表于 2013-12-20 17:59
噢,这不是鼎鼎大名的小绿人儿么?原来是这里面的啊~~~
看起来画面不是很出众……属于内涵耐玩型的那 ...

额  你们是真不知道还是逗我玩呢。。
这个游戏不是画面。
是自由组装火箭 然后发射到其他星球。。 玩这个游戏的复习下高中物理知识 关于物体运动和天体物理学的。 不然有点痛苦。
(总的来说 我觉得这不是一个游戏-0-)
如果你们是逗我的。。 就当我没说吧

a8202286 发表于 2013-12-20 19:10
额  你们是真不知道还是逗我玩呢。。
这个游戏不是画面。
是自由组装火箭 然后发射到其他星球。 ...

还要物理和数学啊,妈呀,这些老师走得早,正在墓地里斗地主,你叫我咋办.......................

蛮正常,就说过早期销量根本不代表成功与否,说到底,玩家玩游戏就是图个乐趣,图个放松,图个第一手印象,你第一手的游戏体验没打好很多时候就毁了游戏。。。。。
毕竟除非是狂热粉丝,不然很少有人会跟一款游戏较劲个几周的,不管你名气再大,后期再完善,在被折磨几周后对游戏已经没好感了。。。。。。

zijqe 发表于 2013-12-20 19:22
还要物理和数学啊,妈呀,这些老师走得早,正在墓地里斗地主,你叫我咋办....................... ...

呵呵,可以去试试,挺好玩的,第一次接触这种游戏,其实知识还好,实在不会看看视频几好了。
不过要最经济的火箭和轨道。

嘿嘿,其实我之前注意过这个游戏,但是好像现实太空模拟类的不太是我的兴趣点所以没去体验~~~

唉……可能很多只是暂时离开了,比如我就是……