搜索

[公告] 0.21的lang.xml也是内存汉化

我就不解释了
顺便说下你的提取方法,我就可以汉化整个游戏鸟
什么情况啊,我反编译得出的揭露是串改了Assembly-CSharp.dll中的一个函数,怎么成内存汉化了,好深奥哦

TimChen 发表于 2013-12-20 15:49
什么情况啊,我反编译得出的揭露是串改了Assembly-CSharp.dll中的一个函数,怎么成内存汉化了,好深奥哦 ...

那些数字是偏移地址

qq953422818 发表于 2013-12-20 16:14
那些数字是偏移地址

内存偏移地址?资源文件中这些文本存储位置和这个偏移地址完全相同。难道ksp直接把资源文件给映射到了内存中?

TimChen 发表于 2013-12-20 16:22
内存偏移地址?资源文件中这些文本存储位置和这个偏移地址完全相同。难道ksp直接把资源文件给映射到了内 ...

是的呀所以也是内存汉化的呀

qq953422818 发表于 2013-12-20 16:23
是的呀所以也是内存汉化的呀

那么有了这些提取的文件后你能做出汉化程序了么?至于版本更新可以通过写比较工具来更新这张汉化表的。

TimChen 发表于 2013-12-20 16:26
那么有了这些提取的文件后你能做出汉化程序了么?至于版本更新可以通过写比较工具来更新这张汉化表的。 ...

是的具体提取方便不知道
工具是什么我对unty写的东西不是很熟悉

qq953422818 发表于 2013-12-20 16:34
是的具体提取方便不知道

Unity支持c#,而ksp直接就用c#写的,所以直接用c#程序提取的,源代码就在我帖子里了,你哪个内存汉化看的有点晕

代码中:
临时内存 = 内存头 + “FB2D”
临时文本 = 编码_Unicode到Ansi (精易内存.读字节集 (进程id, 进制_十六到十 (临时内存), 40))
调试输出 (临时文本)
精易内存.写字节集 (进程id, 进制_十六到十 (临时内存), 编码_Ansi到Unicode (“新建游戏并开始”))

FB2D是偏移量?这个偏移量我没法对应到我那张ID表,你告诉我一下你如何确定起始内存,然后这个内存偏移量是怎么决定的?

qq953422818 发表于 2013-12-20 16:34
是的具体提取方便不知道

只要能找到替换文本的方法(你的也可行),将全文汉化之后
自己再开发文本更新工具,以应对游戏版本的更新 就足够了

= =高端,然后为什么现在DTS有汉化风潮了