搜索

[讨论] 新的MISC介紹有點失望

官方介紹

主要是之前Freelancer的駕駛艙有許多人提出需要修正,至少不要在視野正前方的位置有個粗壯的柱子擋在那......

結果在這篇竟然把提出這種意見的人歸類成Detractors.....拜託,我們有買船耶.....雖然不知道最後會怎麼在狗鬥模組補強這個問題,不過這樣的說法真的狠狠的打了我們這群買Freelancer的人一巴掌 -_-;
确实让玩家心寒,早知道就不花钱买气受

zijqe 发表于 2013-12-20 17:46
确实让玩家心寒,早知道就不花钱买气受

個人只有過300I 換成325A,所以不太清楚那隻是什麼問題
但看窗口設定更像是雙座式的...

Calm down, it's just lore.

Academus 发表于 2013-12-20 18:31
Calm down, it's just lore.

我知道啊,可是這樣不就擺明了"我就是不想改,你們的意見無效"這樣嗎?

嗯……喜闻乐见?
最后到底能做出什么玩意儿越来越令人期待了啊。

定位和风格问题

总有人喜欢有人厌的

反面的例子就是Avenger了吧....有人放上Avenger的建議,結果CIG也參照他的意見整台Avenger打掉重做。

我當然沒要求百分之百照我們購買者的意願去修正,但, 除非艙內投影變成趨勢或常態,不然目前許多船的視野都有點問題

Aurora的視線正對駕駛艙前面的橫梁,Hornet相對現在的空優戰機,駕駛位置太低...這些都有點違反直覺甚至是現代合理設計......除非有特殊必要(安全性? Constellation不是說未來透明裝甲超安全),否則真有必要把駕駛艙弄的比二戰戰機視野差嗎?

我能理解每艘船有他的定位,但是如果參照現代設計的船或飛機來看,這些看起來更像是CIG自己一廂情願的說法吧

另外,Freelancer造型跟當初投票定稿差太多我們都能接受了,不要說我們不能接受一些跟我們期待有落差的東西....

所以,为什么你们敢对一个连alpha都没有的游戏,砸那些AAA大作以上的投入...

这种预售,玩家都是看到个美好幻想,但是成品几乎没可能和玩家想的一样...然后就坑...

CIG自己也自許很尊重論壇的回饋啊,上面舉的Avenger就是個很正面的例子不是嗎?

這遊戲我們買的就是個希望,期待可以超越現有框架的遊戲。使用者的意見只要不違背一些設計初衷、我想沒有理由不被CIG接受吧?

與其說是抗*意*,不如說是對覺得不自然、不直覺的設計提出意見而已。