搜索
楼主: ccyew

[讨论] 新的MISC介紹有點失望

給不知道Freelancer問題的朋友,底下是第一人稱在主駕駛座的視線

視線正中央就是那粗大的A柱.....

默念这货是货船

ccyew 发表于 2013-12-20 20:00
給不知道Freelancer問題的朋友,底下是第一人稱在主駕駛座的視線

多强的带入感!

ccyew 发表于 2013-12-20 20:00

我倒感覺不成問題...

另外很明顯視線正中央是窗口...

FL作為一台中型模組化運輸船...這樣的視野真的不差,當然也不算好...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

Freelancer的視野請從搖桿看起

上面幾台也是先參考搖桿的位置。,除了最下面那台已外,其他的視線中央都沒有太大組擋,或是有專門開個窗,而且最下面那台有腳邊的視窗。

而且應該有幾台沒空戰狗鬥需求吧

可以的話,儘量給坐在駕駛座上第一人稱視野的照片會比較準確

另外,這是900年後的世界,沒有改進我會覺得很囧

确实,这竖着的杠子真的是必须的吗。。。

我也赞同LZ的意见,这个布局其实和XR的飞船很类似,那种全开式布局就不错。至于Hornet的视野,说实话,应该是设计风格的问题,毕竟像F16和Su27那种良好视野的飞机也就这么几个。

看了下原文,我个人理解是制作方应该也承认这个问题存在,原文的意思应该是贬低方和支持方的各自理由,所以选择的问题都是客观的。这里应该不是官方的表态,只是借助这里把论坛的两方拿出来说而已。从这个角度来说,我认为官方是承认有问题的。至于改不改,这里看不出来。

不过Freelancer一直就是一款争议很大的飞船,从早期设计图到初稿的一边倒批判,到现在我也不怎么满意它的设计,固然是跟我的Connie有重叠,不喜欢这版设计也是一个原因。

視野的部分,其實可以查查看 P52-B (早期)跟P52-D(後期)機種的差異,空優戰機駕駛艙要有好視野是必須的

另外國產的戰機,不管是梟龍還是殲20、台灣的IDF, 座艙的視野也是很大的...沒理由900年後改回去二戰早期的設計吧

Hornet的视野我感觉还可以,一个主要原因就是因为它背部的炮塔遮蔽了整个后方视野,补偿方案应该是和炮塔联动的的摄像机,其实我认为,F7CM双座就是为了给炮塔找个炮手,否则没意义。此外,从之前的广告和周年里的UI来看,我都能接受F7的视野,尤其是以后会普及OR就更不成问题。

以廣告看起來是還好啦,其實正中央的視野很不錯,可以方便追咬敵人。官網上吵的是駕駛的位置太低,如果要手動垂直著陸的話,跟現有垂直起降機比起來不合理的多(看看AH-64或是AH-1)

基本上我覺得只要略為提高駕駛的高度即可。Aurora的問題也是一樣的解決方案

那这算是鸡蛋挑骨头,极光视野那可是顶好了。  发表于 2013-12-21 00:11