搜索

[灌水] 发狂中bug bug 还是bug

重生补丁打到现在也不见得有所改观。只是解决了一点硬件问题。很多根本的问题就是没看到解决。
还有什么 根本问题呢? 我觉得还行阿 除了大船不能紧跟着打仗,不能命令去打人,还有玩家自己剧情造的工厂有重大BUG(没有无人机产品需求原料是JET发射器)外,没什么根本问题的BUG了呀

今天剧情任务区了dv 4星系的那个造船厂。里面有2个卖船的。一个船商可以卖掉船,也可以修理(但是怎么也修理不了自己的那个巨灵神)另外一个船商可以买冥王等船但是其他什么都没有(没有修改船只选项),里面的船也建造按钮也是灰的的。

为啥我建造空间站还有BUG,1.2新开的档

lixiang7129 发表于 2013-12-20 23:22
为啥我建造空间站还有BUG,1.2新开的档

我是剧情任务那个建造空间站肯定存在bug。

duanaduan 发表于 2013-12-20 23:22
今天剧情任务区了dv 4星系的那个造船厂。里面有2个卖船的。一个船商可以卖掉船,也可以修理(但是怎么也修 ...

楼主 这是 那船厂没有资源 有个奥伦 在里面造了一半卡住了 正在造船的NPC是什么也不会做的 ,还有 修什么船阿 放个工程师75%得了啊 这不是没事自己 找BUG去吗?
回复 1 0

duanaduan 发表于 2013-12-20 23:22
今天剧情任务区了dv 4星系的那个造船厂。里面有2个卖船的。一个船商可以卖掉船,也可以修理(但是怎么也修 ...

船商是有区别的,按照船只大小不同分类,在卖大船的船商那不能买大船以外的船。

问大家一个问题。你们剧情任务里面建造空间站的任务需要的物资是修改存档过的呢还是自己收集的。发觉dv星系没有所要的物资啊。除了电池。他们好像除了电池还是电池。

duanaduan 发表于 2013-12-21 00:00
问大家一个问题。你们剧情任务里面建造空间站的任务需要的物资是修改存档过的呢还是自己收集的。发觉dv星系 ...

去pmc那边抢货船,嫌麻烦的话改存档

整体问题确实还有,不过正常游戏目前已经可以了