搜索

[灌水] 某标枪深夜的碎碎念

测试版到1.22了 手贱翻了下但是觉得还是不翻好...要是留到正式版更新了我还能有个新鲜感...现在= =

很久没用过URV了 到现在了无人机貌似还是不能成功收回 这还让不让人好好打架了.........

加油命令有了很好...但是...我其实想要的是你们没油了自己去加...不要来烦我...

前几天在DV锚了个空间站 定在14%就是不动了...作为监工的我搭着balor带着一干小弟浪费了成吨的燃料从far out跑回去...只看了一眼...就开始干活了...建筑师你这是...你这是...

我记得以前吐槽过别人订单消失是为了追求真实...但是现在自己也被烦到了= =我想要构建贸易情报网啊...每个星区丢个小飞机什么的帮忙看生意啊...跑回DV想造个建筑船船厂没反应堆出货订单还正好没了的感觉.........................................................................................

隔壁听说有人拉着两个awarn不小心打了PMC空间站一下结果两个awarn拉出了绚丽的弹幕....瞬间+20变-30...好羡慕啊...我家大船从来不干活的说...

矿船...本来是想亲眼见证挖矿的..骑在我家大甲虫上半天..让采的Nv矿没采到 倒是捞了一些铁啊硅啊的............10年后分界线.............临时有事飞DV一趟...在路上闲着翻船只信息 发现一离开我的视线...大甲虫的精度和效率都直线上升...刚到DV没一会...说装满了...
............
......................
满满一船NV我卖给谁去啊................................................

EGO这是偷懒了么,采矿之间时间计算了么=、=

x3 的bug 这里一样存在。 采矿离开就是效率极高

标枪土豪又抽了
现在竟然开始大半夜跑论坛大呼小叫。。。

感觉很欢乐的样子……

不容易啊不容易,继续在坑中挣扎吧。

哎。都不容易,好不容易顶着各种BUG把剧情通了