搜索

[灌水] 同志们有没有发现1.20以后,小兄弟"邪眼巴洛"开始吹风琴了!

不过吹的效率不高呀,每次只有四滴口水,而且间隔时间较长,如上图....偶家的"邪眼巴洛"

PS:"邪眼巴洛"不能带无人机,不会影响工程师修船效率吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.20以後帶了無人機修理也不會用
回复 0 1

巴洛是不是要上弹药,我冥王修改存档的时候我在无人机哪里加了弹药,那个导弹放得很欢,

1.20版,巴洛主武器不用你补充弹药,相应船厂补充弹药选项里也是灰的  发表于 2013-12-21 13:01

為什麼我的什麼船都不會開火……

你试试只装一个"UFO"[老版的]看看!!!  发表于 2013-12-21 12:57

我1.19第一次抢巴洛的时候就已经被它射了一脸了

恩?好像酒神还是不能吐泡泡啊

苍山雪 发表于 2013-12-21 12:42
我1.19第一次抢巴洛的时候就已经被它射了一脸了

我是不会说,在V1.19里,偶跟踪PMC的一条"雷神"到"空白区域"且没有其他船只,然后再引擎和跳跃模块上贴炸弹,接着用木马机实施黑客行动,最后"R"一下,但没敌对还是蓝框子,之后嘛.....该干啥,大家都应该有经验了[声望没变化]!!

V1.20里还没试,不知道情况是不是一样!!!

史顽 发表于 2013-12-21 13:22
我是不会说,在V1.19里,偶跟踪PMC的一条"雷神"到"空白区域"且没有其他船只,然后再引擎和跳跃模块上贴炸弹, ...

不用黑也不用等他跳啊 炸彈貼了直接就上了

史顽 发表于 2013-12-21 13:22
我是不会说,在V1.19里,偶跟踪PMC的一条"雷神"到"空白区域"且没有其他船只,然后再引擎和跳跃模块上贴炸弹, ...

这个我知道,不过不好玩,我只是想把它拆光