搜索

[分享] 《星际公民》52分钟超长狗斗视频演示

评分

沉竹 + 1 + 6 + 1 + 1 重要内容
bbgun + 2 + 1 重要内容,感谢搬运!

强势围观!超赞啊这个。

第一印象音乐不错,画面也比较流畅,不过能看出来的确是连A测的程度都打不到,只能说能飞。破坏效果做的很好,但是如果能有2套或以上破损模块能够随机选择就更真实了。另外就是护盾的边缘太锐利了,算是比较醒目的缺陷。

bbgun 发表于 2013-12-21 21:23
第一印象音乐不错,画面也比较流畅,不过能看出来的确是连A测的程度都打不到,只能说能飞。破坏效果做的很 ...

关键是这个狗斗演示没什么速度感啊,飞船的速度感觉就像《自由枪骑兵》或者《皇牌空战》。总而言之不像是在飞,像是在飘。。。

bbgun 发表于 2013-12-21 21:23
第一印象音乐不错,画面也比较流畅,不过能看出来的确是连A测的程度都打不到,只能说能飞。破坏效果做的很 ...

不过武器的光束效果还算是达到了大黄蜂广告片的水准。

这个对战,作为一个空战饭来说,一点感觉都没有,慢慢调吧...

Stray 发表于 2013-12-21 21:43
关键是这个狗斗演示没什么速度感啊,飞船的速度感觉就像《自由枪骑兵》或者《皇牌空战》。总而言之不像是 ...

应该是联网功能还不完善,不合适太快的速度?我发现炸掉的飞机残骸分布都很有规律,而且里面那些大叔飞行水平也都很次,开快了打不到人吧。

這影片給我的感覺就是他們花了很多心思在作破壞效果, 我是不確定有沒有這必要性啦, 只看得出來他們真的很注重細節

只有战机和护卫舰的太空游戏 会好玩吗?
虽然是款网络游戏 但只能开小飞机 感觉还是少很多东西

太空游戏就应该有战列舰航母和泰坦类的大型飞船 这样才像一款完整的太空游戏

Shawn732 发表于 2013-12-21 23:36
這影片給我的感覺就是他們花了很多心思在作破壞效果, 我是不確定有沒有這必要性啦, 只看得出來他們真的很注 ...

我一开始也这么想。不过后来一想,这个破坏系统肯定要的,因为以后可以开大船了,对于伤害判定和反馈都是很重要的。
让玩家可以知道要保护自己的哪里,也让攻击方能很好的看出来应该攻击哪里。
其他游戏都只是在UI上显示些数据和信息,如果星民把外观上的变化也做好了,肯定是一个飞跃
回复 1 0