搜索
楼主: Stray

[分享] 《星际公民》52分钟超长狗斗视频演示

bbgun 发表于 2013-12-22 22:24
打问号的那些船是哪来的的信息?

说是某次视频里一老兄电脑桌面没关,漏出的信息。在星际公民贴吧里看到的。

不過要注意一下,由於影片中只能看到模糊的黑色剪影,現在那些"?"船的清晰剪影,全都是網友腦補出來的,

这4艘船应该就是战巡、巡洋舰、驱逐舰、重护卫/大型集装箱船(?)吧。目前能够明确确认的只有战巡存在。

Fuzzycat 发表于 2013-12-22 22:53
不過要注意一下,由於影片中只能看到模糊的黑色剪影,現在那些"?"船的清晰剪影,全都是網友腦補出來的, ...

ok, 我在我那个回复里加一句提示下

whxfsy2004 发表于 2013-12-22 00:37
只有战机和护卫舰的太空游戏 会好玩吗?
虽然是款网络游戏 但只能开小飞机 感觉还是少很多东西

是有大船, 但我猜可能不會像EVE一樣有這麼誇張的大型船.

畢竟CR他想把船的內部也做出來, 這樣做大型船會耗掉很多不必要的時間.
但會出現哪些類型的船也很好猜.
第二次世界大戰, 一個航母戰鬥群中會出現甚麼船, 這遊戲就會有那些類型的的船.

CR以前所有的遊戲都是狗鬥至上, 他不太沉迷大艦巨炮.

沉竹 发表于 2013-12-22 01:13
我一开始也这么想。不过后来一想,这个破坏系统肯定要的,因为以后可以开大船了,对于伤害判定和反馈都是 ...

我這陣子把他以前的舊作拿出來玩...
發現他從很久以前, DOS時代就很重視損害判定.
如果是被咬尾的時候被擊中, 裝備一定都是從機身後面開始損壞.

一個裝備, 被打壞就是壞了, 就算飛機還能飛, 壞掉的裝備就是不能用.
當然會有維修機器人可以稍微修補到堪用的地步...

Shawn732 发表于 2013-12-23 16:21
我這陣子把他以前的舊作拿出來玩...
發現他從很久以前, DOS時代就很重視損害判定.
如果是被咬尾的時候被 ...

是的,他那个视频里说了,会做很真实的伤害判定。
比如:shield被打穿,子弹打入船体。如果不巧子弹的路径通过船体里的生命支持系统,把它打坏了。那穿里的人可能直接死。

我觉得这个用在大船身上可以有很多好玩的玩法的。进攻方不是一味的乱打,拼数值,可以用一些战术,甚至研究出以少胜多,以小打大的战术。

沉竹 发表于 2013-12-23 18:47
是的,他那个视频里说了,会做很真实的伤害判定。
比如:shield被打穿,子弹打入船体。如果不巧子弹的路 ...

生命維持系統損掉不會直接要脅船員生命...因為還有太空衣(航天服)
我記得設定下最差的那件也有30分鐘無氧活動時間(シャア表示: ...)

但如果直接命中船員...你死定1次了

你什麼時候有看過シャア穿太空衣(航天服)出去的啊!!

hk12003 发表于 2013-12-23 19:15
生命維持系統損掉不會直接要脅船員生命...因為還有太空衣(航天服)
我記得設定下最差的那件也有30分鐘無氧 ...

哈哈,直接命中只能说明自己命太差了

我觉得这个还远远达不到狗斗的程度。。。而且视频里的座舱还不如XR的臭鼬。。。因为人眼视觉区是有分主次的。那些最碍眼的东西都在最主要的视觉区里。