搜索

[讨论] Oculus Rift

在Kickstarter筹钱的时候开发组就确认过肯定会支持Oculus Rift这个头戴式虚拟现实眼镜。
没想到现在已经做出来了。

Oculus Rift介绍:
http://www.ifanr.com/288886

今天的Alpha测试1.1版本更新里,正式支持Oculus Rift。(同时还有3D显示的支持)
这个东西太适合开飞机打的游戏了!

EVE的开发商CCP也在做支持Oculus Rift的EVE衍伸作品EVE Valkyrie

星际公民也承诺会支持,等Oculus Rift 成熟了我一定去买一个来(当然也要有钱以后……

让FM组织团购,便宜的价格给深度会员

话说回来,真的蛮期待那么多支持Oculus Rift的太空游戏的,这个代入感必须强。

等新一代商业化OR上市后,价格不超过2000RMB我就买一个。

对,现在测试版分辨率低,不建议入手。他们公司刚拿了巨额投资,明年新版应该会分辨率上升而且售价便宜

现在的游戏越来越碉堡了,OR已经成新游戏的标准配置了

沉竹 发表于 2013-12-22 13:24
对,现在测试版分辨率低,不建议入手。他们公司刚拿了巨额投资,明年新版应该会分辨率上升而且售价便宜 ...

真好奇到时戴上OR怎么看键盘

Stray 发表于 2013-12-23 17:25
真好奇到时戴上OR怎么看键盘

靠手感,呵呵。
配合OR最好用游戏手柄,或者飞行遥杆。
不过回头想想,我们玩CS的时候一般也不会去看键盘是吧

从OR的模拟画面来看,很可能以后会出现透明的前罩的机种,采用投影,类似战斗机飞行员的头盔,以上都是我的无责任猜测
实际情况是使用OR的都是FPS\ACT\SIM类游戏,这些游戏的确是不需要看键盘寻找键位。

来个用OR玩精英的评测视频,英文的: