搜索

[原创] 【汉化进度报告向】部件描述全数翻译完毕

不知道大家之前有没有好好看一看部件描述里面的内容呢~超有料的说

翻译君你这么逆天你家里人知道么2333
现在还有很多问题没解决,等到部件相关的汉化问题解决以后,可以先放出一个部件汉化的包,大家体验的同时充当一下小白鼠....汉化组也很希望得到大家的反馈 不过这都是后话了
想知道更多有意思的梗嘛?大家期待下下吧=3=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你加插了事件了 不應這樣 不是在說故事

..评论前得自己确认下吧...阁下之前有认真阅读过游戏内的文本嘛  发表于 2013-12-22 15:42

eifinalyam 发表于 2013-12-22 03:44
你加插了事件了 不應這樣 不是在說故事

真的……我以前都没注意过……

The RoveMax Model 3 was developed in total secrecy by Kerbal Motion's R&D team over the course of a year and a half. When it was finally revealed to the company's chairman, he stared in shock, screamed 'WHY', and subsequently dropped dead on the spot.

讲故事了,感觉很有意思

诸天六道 发表于 2013-12-22 05:58
讲故事了,感觉很有意思

原文就这样= =不是我瞎编。。。。

没有放出吗

这是什么呀

老外不知道既生瑜何生亮的典故,这样符合国情啊

希望把0.23的mechjeb汉化下 专有名词看的头大

哈哈哈,太有趣了