搜索

[MOD] 两个NavBall增强插件

[0.23] Navball docking alignment indicator v2
我用的时候发现上面这个有Bug,当前飞船的对接口在侧面的时候指示器的位置不对。

下面这个把六个轨道方向都显示在NavBall上了,作用没上面的那个大。

[0.23] Enhanced Navball 1.2

Navball docking alignment indicator v2 是MIC
把 NavyFish Docking 及  kitonban's Enhanced Navball 二合一 生出來的
BUG 是因為 在NAVBALL時少了個矢量方向 二合一時 MIC忘了加入

Enhanced Navball - NavyFish 製的主用於擬似真實的 加了影指標所以也是沒有對接功能

eifinalyam 发表于 2013-12-22 23:15
Navball docking alignment indicator v2 是MIC
把 NavyFish Docking 及  kitonban's Enhanced Navball 二 ...

怎么是二合一,两个的功能不一样啊?英文介绍没仔细看。

Showchen 发表于 2013-12-22 23:32
怎么是二合一,两个的功能不一样啊?英文介绍没仔细看。

MIC在影片中說的 他試試把功能加到NAVBALL中
結果成功了 但當然有說小問題 我想他很快就加回來
發文中MIC沒說哦 我看影片時聽到的

eifinalyam 发表于 2013-12-22 23:40
MIC在影片中說的 他試試把功能加到NAVBALL中
結果成功了 但當然有說小問題 我想他很快就加回來
發文中MIC ...

哦,明白了。