搜索

[原创] sword of the stars Ground Pounders

咳,似乎三狗在数月之前就开始搞这玩意来着了。
哎,三狗自从在SOTS2资料片继续大败之后就开始不务正业了,先是搞了个pit,然后又继续制作了Ground Pounders这个小玩意。
这些就都不说了,从三狗论坛那里刚好挖到了Ground Pounders的beta。
玩了一下,因为对这玩意没太大兴趣,所以稍微摸了一下之后就没再继续研究,所以很多地方我同样是一头雾水的,大家勿见怪。

可以看得出,明显有着浓浓的PIT的影子。游戏模式里,目前的beta里只开放了遭遇战模式。

可选地图也就一张教程和3张普通地图来着,因为还没熟悉游戏,所以先选教程模式进去看看。

卡片系统,目前因为没有卡片可选,所以这里可以无视了。但是可以遇见的是,正式版发布之后,肯定会有自由搭配卡组的功能。呸呸呸,你一大战略类游戏还搞起卡片来了。

我表示自己的英文实在是比较差,这里就不说啥了,大致上就是向玩家介绍一下游戏中流程玩法。

这画面和图标。。。实在是。。。懒得吐槽了

同样不做介绍,自己看吧。

关于游戏的补给阶段。。。不知道是不是BUG,反正我的教程玩到这里之后就无法继续下去了,直接报错跳出。关于战斗系统,我只能重新开个普通图去看看了。

好吧,重新开始,随便选了一张图,结果发现,这图一上来人类部队就和猴子的部队掐上了。
原本在之前是可以自己选择部署部队来着,发现这图里完全跳过,直接变成了抽卡阶段,我在这里选的最大的5张卡。

SS23是啥来着?太空优势?啥鬼东西啊?

结束阶段之后立马就晕了,尼玛直接就是猴子的战斗阶段。
猴子的前方部队上阵就把我的前线部队打的屁滚尿流

好不容易挨过猴子的第一轮攻击,电脑提示我每2回合可以使用一次轨道侦察。
没得说,直接对阵地图阴影处进行来自太空的偷窥!

结束轨道侦察阶段后,电脑提示我说要先对受损部队进行重整,奇怪的是,能够在这一阶段对同一支部队进行多次增援?

装备阶段?这是啥玩意?个人估计这个应该显示的是玩家部队的可用战斗力来着。
装备阶段结束后就轮到我方的战斗阶段了,在这一阶段,可以调动我方部队进行移动 攻击。当然,如果某部队缺乏补给的话,是不可调动的。

进行战斗测试,下令前线接敌的某步兵部队对视野内的猴子进行攻击。
我擦,我表示下面那一大堆数值看的晕头转向,不太明白。。。

战斗时可以选择炮兵进行支援的,可以看到,选择炮兵支援后,我方的攻击力由3上升至了7(实际上这里也可以选择相应的卡片来增加部队的战斗力,但是一支部队同一时间似乎只能装备一张卡片来着)
当然,防守方同样也可以选择已方炮兵部队进行协助反击。

战斗后报表
这战斗系统完全不明白,战斗后损害不知道是咋计算的。
后面就。。。
我表示关游戏了,说真的,我认为这个很有可能是个坑作。

咳,附上下载地址有谁想要尝试的可以去开搞了,到时记得写个详细点的心得体会哦。
另外,这里还有个V2版本的种子,不过我迅雷搞了半天都不动,不知道谁想要尝试的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.kerberos-productions. ... hp?f=72&t=50836
翻帖的时候顺手翻出这么个帖子出来,咱表示大快人心啊!

哈哈哈!花了点时间重新试了遍教程,终于打过去了,原来咱第一次不小心跳过了。。。
另外,这游戏也并不是咱当初想的那样一无是处!

啥米游戏啊??? 又是沙盒?

davidhawk 发表于 2013-12-23 10:39
啥米游戏啊??? 又是沙盒?

类似大战略的战略类游戏,我觉得比较坑。

http://www.kickstarter.com/proje ... ons/ground-pounders
哎,各位自己看吧,英文不好,看了一点后就放弃了。

……怎么地狱犬开始出战棋游戏了?

Rusell 发表于 2013-12-23 22:06
……怎么地狱犬开始出战棋游戏了?

耸肩,所以说他们最近不务正业了。