搜索

[灌水] 大家有没有碰到过这种悲剧

昨天自己的一艘冥王和PMC的雷神干架时,不知咋地冥王停靠的位置正好和高速重叠,结果放出来的无人机瞬间进高速消失了。
我就曾经搭乘自己的冥王到其他星区,结果就像楼主说的,冥王直接停在高速路上,一下飞船就被传出十万八千里,唉,导航实在是太弱了,简直是没有公德,怎么能乱停飞船呢?X宇宙里真该安排一些交警查违章停船了。

唉,现在NPC都没有防碰撞的,大船和各种物体互相抽插实在是有碍观瞻。

某次木马无人机不当心碰到高速……被传走了……

战舰只配备导弹,不装误人战机的路过......

无人机不好用,基本就是废物累赘。。。NPC的无人机出再多对会玩的都没威胁,为什么呢?你只要把它们引出10KM远,它们就会和母舰断链。。。其他还有很多问题,基本可以无视之。。。

弄无人机就是浪费钱。

sp-m 发表于 2013-12-23 13:29
无人机不好用,基本就是废物累赘。。。NPC的无人机出再多对会玩的都没威胁,为什么呢?你只要把它们引出10K ...

玩家还是要几个URV 的,1个木马,1个背叛,几个回盾

sp-m 发表于 2013-12-23 13:29
无人机不好用,基本就是废物累赘。。。NPC的无人机出再多对会玩的都没威胁,为什么呢?你只要把它们引出10K ...

无人机现在AI太低,一次性放的数量也太少。期望将来能改进AI,根据敌人种类和规模放出对应数量和种类的无人机。

foxwxl 发表于 2013-12-23 14:00
玩家还是要几个URV 的,1个木马,1个背叛,几个回盾

我基本没用过回盾的,盾不行了就往大船的死角里躲一下.背叛者倒是要多带几个,有时候背叛者会被打掉....除非你想要攻打空间站,可以带几个轰炸的...问题是,自己带的URV和NPC的一样,10KM就断链,你要回收都困难.(我感觉MS还不到10KM)更别说断了之后容易被打掉.

idofwsl 发表于 2013-12-23 14:53
无人机现在AI太低,一次性放的数量也太少。期望将来能改进AI,根据敌人种类和规模放出对应数量和种类的无 ...

我的冥王带了多种URV,结果只见它发射过4拦截1无畏.其余的从来没动过.