搜索

[讨论] 星际之剑2后续

现在星际之剑2还没做完啊~没有剧情和动画。后续还会完善进去吗?感觉很多地方做的都很粗糙~不过确实是个好游戏胚子啊~被弃坑了好可惜啊~
不知道,制作组那帮人近期一直不务正业,近期连更新都不搞了。
谁也说不好是弃坑了,还是在准备大动作。

TLX099 发表于 2013-12-23 12:36
不知道,制作组那帮人近期一直不务正业,近期连更新都不搞了。
谁也说不好是弃坑了,还是在准备大动作。 ...

嗯,搞了很多衍生小游戏...其实星剑2还是很有潜力的~一边看银河英雄传奇一边玩人类混战,很有感觉~怎么着要把剧情和动画完善了吧.....

xudongjie040130 发表于 2013-12-23 12:38
嗯,搞了很多衍生小游戏...其实星剑2还是很有潜力的~一边看银河英雄传奇一边玩人类混战,很有感觉~怎么着 ...

关键是那帮人没资金搞了,后期补丁也都是小打小闹来着。

TLX099 发表于 2013-12-23 12:39
关键是那帮人没资金搞了,后期补丁也都是小打小闹来着。

估计当时放出游戏没那么多bug让很多人离场的话,也不知到现在这份田地~

xudongjie040130 发表于 2013-12-23 12:41
估计当时放出游戏没那么多bug让很多人离场的话,也不知到现在这份田地~

耸肩
如果一切顺利的话,估计现在都出第二个资料片了。

一代据说刚开始也是一堆Bug, 后来逐步完善了....
感觉Bug是三狗的买点, 以他们之前的风格, 后续一定会完善的, 毕竟创意非常好, 只是缺少临门一脚

TLX099 发表于 2013-12-23 12:44
耸肩
如果一切顺利的话,估计现在都出第二个资料片了。

哎~慢慢等吧~要是X3系列和这个游戏中很多设计理念融合一下~很不错啊~感觉重生做的有点儿跑题了~

davidhawk 发表于 2013-12-23 12:47
一代据说刚开始也是一堆Bug, 后来逐步完善了....
感觉Bug是三狗的买点, 以他们之前的风格, 后续一定会完善 ...

要是把里面舰船设计和X3系列融合,绝对逆天啊~

xudongjie040130 发表于 2013-12-23 12:50
要是把里面舰船设计和X3系列融合,绝对逆天啊~

这个游戏的重点在战略 , 战术相对比较轻, 不过已经刻画的很细了.
如果和X3融合的话, 可能会增加这个游戏的复杂性.