搜索
楼主: HammerSun

[原创] 写给新人,关于采矿等点点滴滴小分享

fafe 发表于 2013-12-31 23:25
锤大你加的冰是什么形态存在的?

我没用MOD在DV地区就是那种绿色的大石头

那就到别处去吧。。。绿色的话你加的是大型或巨型的冰,打碎好很久的,你在场的话飞船会乱转很难打碎的。。。

采矿模式的一点小心得。

当你看到一块石头的时候,会显示其含量,一般来说大小越小,含量越高就越好。
用采矿激光打碎,会掉出若干个小块,不要全部打碎,首先先筛选,一般来说其中一块有总含量2/3以上的部分。
如此类推,最后收集的一块碎片,含量能达到1000-2000的含量,如此循环几次,一艘矿船就装满了,大概10-20分钟。

此外在这过程中,会掉落宝石和文物,这都是可以拾取的。

评分

HammerSun + 2 还有宝石文物啊,RP真好

通过这些小细节,能看出EGO其实是真的非常用心的做XR,而且在力求真实环境,玩了快100个小时了,感觉XR潜力真的非常大。

bbgun 发表于 2014-1-11 12:56
通过这些小细节,能看出EGO其实是真的非常用心的做XR,而且在力求真实环境,玩了快100个小时了,感觉XR潜力 ...

恩,等你到我这个小时数时候就发现没什么可以搞的了,除非把AI好好修复好。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HammerSun 发表于 2014-1-11 14:36
恩,等你到我这个小时数时候就发现没什么可以搞的了,除非把AI好好修复好。。。
...

一个游戏给你玩400小时就已经不错了,就是老滚5原版也用不了这么多。

等修复好就是等MOD和DLC的节奏了。

我有一个问题

现在Rebirth中文显示模式下, 默认都还带一截英文是吗?
这样很方便我找船也

操作界面操作界面

原来是这样采矿 搞半天

头像被屏蔽
bbgun 发表于 2014-1-11 18:20
一个游戏给你玩400小时就已经不错了,就是老滚5原版也用不了这么多。

等修复好就是等MOD和DLC的节奏了。 ...

这个游戏AI系统如果不重制的话,那后期是没法玩的,后期整个经济体系会全部崩溃,所有货船一动不动。悲痛!

怎么找不到矿啊。。。求指导怎么找矿