搜索
楼主: HammerSun

[分享] 写给新人2,可雇佣NPC分类及用途

哦,这个水加工厂啊,肯定也是制水专家啊。

HammerSun 发表于 2014-1-6 11:45
哦,这个水加工厂啊,肯定也是制水专家啊。

水的部分是没问题,冰的部分水专家不给加成的。

苍山雪 发表于 2014-1-6 14:17
水的部分是没问题,冰的部分水专家不给加成的。

截图来看看呢,我没造过这个厂。。。

HammerSun 发表于 2014-1-6 11:44
这个还真不知道,你雇个装配专家看看呢

关键是专家实在不好找,问得多了还要挨骂!哎!不容易啊!请问哪个星系专家多一些啊?

HammerSun 发表于 2014-1-6 14:17
截图来看看呢,我没造过这个厂。。。

游戏不在手边。
其实没必要图了,就是水专家放上去,水的生产模块效率120%,冰的的没变还是100%。

苍山雪 发表于 2014-1-6 14:51
游戏不在手边。
其实没必要图了,就是水专家放上去,水的生产模块效率120%,冰的的没变还是100%。 ...

我就是奇怪,你确定有冰这个产品?我造了这么多厂没见过生产冰的。。。

HammerSun 发表于 2014-1-6 15:37
我就是奇怪,你确定有冰这个产品?我造了这么多厂没见过生产冰的。。。 ...

Frozen Circuit(AL.IW 2)有NPC的厂
http://roguey.co.uk/xrebirth/stations/station-22/

苍山雪 发表于 2014-1-6 17:17
Frozen Circuit(AL.IW 2)有NPC的厂
http://roguey.co.uk/xrebirth/stations/station-22/

晕,还真有造冰的。。。。。

我最近刚好才制图到这里因为整个星区还没做完,所以图没放上资源帖里……
我专门注意过冰这类资源,个人的理解是这样的:在工厂制品列表里面有,但是你实际上是买不到的(至少我在那里待很久都一直没看到过),因为该厂是水厂,最终制品其实是水,冰只是其“中间过渡制品”而已,仅供自给自足。事实上,该水厂一直开着“冰”的收购点,这就是最好的证明。
所以我在物产图里面会把最终制品(只为销售目的)标黄框以示与过渡制品的区分(有些空间站偶尔会把多余的原料或过渡制品出售的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自由船长 发表于 2014-1-8 02:25
我最近刚好才制图到这里因为整个星区还没做完,所以图没放上资源帖里……
我专门注意过冰这类资源,个人 ...

嘛,这个冰的产量毕竟远远不能满足水厂需要。主要是没有对应专家。