搜索

主席的信:三千五百万美元

公民们,你们好:

哇哦!当我踏上这个征程,我从未想过我们会在这么短的时间就走了这么远。2013年底达到3500万美元,这真是一项了不起的成就!你们不仅改写了游戏开发和筹资的方式,你们更展现了玩家团体的能量。至此你们已经打破了众筹的新纪录,不仅仅是游戏众筹,而是所有项目的纪录!

近几次筹款目标的达成,很大程度上归功于新公民的加入,准确的说这期间有6617名新公民加入。这从某个方面也预示着星际公民和它的玩家社区会走向最后的成功。这个不断成长的玩家社区表明了现有玩家对于分享快乐的热情,也是对那些说“太空模拟游戏是一种边缘游戏”的有力回击。

有了你们的热情和慷慨,我们才能来到更好的工作环境并给你们带来引人入胜的游戏体验。星际公民是一款开放宇宙游戏,有无限的可能,有了这些资金,我们才得以在游戏发售时添加更多的内容,我们才雇的起更多天才开发者,让他们共同协作。这些资金能让我们带来更丰富的游戏体验,并不断探索和开发,使星际公民永远走在时代前沿。和典型的发行商不同,我们并不把这些初期筹款当作已经获得的巨大盈利,我们认为这笔钱使我们离梦想更近一步,并保证了即使是测试阶段,在线游戏的基础设施和技术能够满足所有游戏特性的实现。

我还要感谢那些在我决定推迟狗斗模组后仍旧支持我的每一个人。我知道这对于很多人来说是一件沮丧的事,对我这也不是一个轻松的决定,经过深思熟虑我觉得推迟它会有利于整个项目的健康发展。发布各种模组可以让你们开心,也能收到很多有用的反馈,但是对于我,发布这些模组最大的好处是设立了一个个短期目标,一次次的实现激励着团队向前,最终完成整个游戏。我们必须让每个模组都尽善尽美,这样才能让无数玩家满意。机库模组就是个例子,尽管还有很多游戏特性没有添加进去,但它还是比一般开发流程中的发行商演示版或者内部预览版要好的多。甚至我们从宣传片开始就是以这种思路去做的,我们设定目标,完成舰船和动画设计,然后不断打磨,最终这些开发成果可以直接用在机库模组上。我们选择最终需要在游戏中实现的场景和亮点,并制成宣传片,同样的道理,我们通过一个个实用的模组最终完成整个游戏。这就为什么我反对花心思去做一个对最终游戏没什么价值的东西。我们可以放一个简单的单人狗斗模组出来,带有一些程式化的任务,甚至比我们周五展示的更酷炫(通过占用多人游戏的开发成本)。但这种逗人开心的小把戏,只会拖慢我们的整体进度。

我不喜欢匆忙做出个东西来凑数。我目前的重点放在测试多人对战上。我已经做了很多单人游戏,我也知道我能把单机部分做得很棒,但我也非常想使多人部分变得更有趣、更刺激。于是我们必须解决很多难题,以使在线的操控性和飞船模型的动作等等变得更流畅,这也是狗斗模组一直以来所追求的核心。如果最后我们没能实现我想要的目标,不仅玩家们会失望,我也会很难受。尽管我很希望收到玩家们对狗斗的反馈,但它真的还没到火候。

所以,我从心底里感谢你们的支持。我保证,当把狗斗模组交到你们手上的时候,你们一定会对此时的决定表示理解和赞成。

3500万美元,你们解锁了最后一艘玩家投票所选出的舰船。Drake Herald(德瑞克-信使)是我私下最爱的选项,它意味着星际公民的宇宙将会更加多样化。我很高兴这个设计在你们的支持下加入了我们的日程表。下面是它的细节:

德雷克使节——知识就是力量,从冗长数据中提取的信息也是最有价值的商品之一:UEC帐目和公民等级的背后就是无数的1和0。无论是偏远殖民地想要与UEE中央世界交换的信息还是犯罪分子交易的非法数据,都需要被安全的转移。德雷克使节,小型装甲舰,便是为将信息安全的从A点转移到B点这样的需求而设计的。它拥有一个强大的中央处理引擎(用于数据的高速传输和加密、解密)、先进的加密软件和装甲保护的电脑核心,『使节』有别于个人飞船的,因为它能够在有被捕获的危险时迅速抹掉所有数据。『使节』有一系列的选项用于数据保护,包括冗余的电源子系统、电磁脉冲屏蔽阵列和用于数据传输的高功率广播阵列。

上一个星系投票的结果决定了3700万美元的解锁项:恒星墓地。

Tanga(滕加)星系——滕加星系位于一个不寻常的矩形行星状星云(见图)中心。内部的行星将一颗恒星吞噬到了红巨星阶段的。外围的区域经过数百万年的演变终于出现了生命,不过还处于原始形态。可当恒星坍塌成白矮星,星球又被彻底冻结。最终大气爆炸形成了行星状星云,这个星系因此被发现。这个星系只有两个世界(可能还有第三或者第四个),不过都是一片死寂并且没有大气。

别忘了为3800万美元的解锁星系投票。记住,所有的额外筹款会以各种方式使星际公民变得更好,额外的船和星系只是游戏改进的一小部分。

最后,别忘了看看周五发布的有奖竞猜内容;这些奖品真的很棒,这是我们为了回馈忠实支持者的小心意。

感谢你们一直以来的支持。节日快乐,新年的时候我会向你们展示更多开发成果。

评分

Stray + 2 + 1 原创内容
Fuzzycat + 2 + 1 优秀作品!
沉竹 + 6 原创内容
bbgun + 2 + 1 优秀作品!辛苦了!
ccyew + 2 精品文章!感謝翻譯

潤飾建議:"重新書寫"直接用"改寫"應該更直接方變

已改,谢谢~  发表于 2013-12-23 21:39

恒星墓地
以后等游戏正式运营了,肯定会有很多星舰墓地

我猜當初應該很多投票的人認為Stella Graveyard是星艦墓地(戰場之類的)
想著要去搜刮廢墟...

真是个奸商,不停地设限让玩家投钱解那些无聊的飞船、机库等等,好像不投钱就不做了似的,靠
我看他是玩这投钱的游戏玩起瘾了,这就是个大坑

zijqe 发表于 2013-12-24 03:03
真是个奸商,不停地设限让玩家投钱解那些无聊的飞船、机库等等,好像不投钱就不做了似的,靠
我看他是玩这 ...

等确认是个坑的时候再这么说也不迟,而且你在我们这发这种嘴炮帖子,这是在作死的节奏啊。

bbgun 发表于 2013-12-24 08:01
等确认是个坑的时候再这么说也不迟,而且你在我们这发这种嘴炮帖子,这是在作死的节奏啊。 ...

他就钓鱼贴,为了引起话题
道不同不相与谋,每个人出发点和想法不同,没必要理论太多。这个话题肯定已经被争论过多遍了

沉竹 发表于 2013-12-24 08:19
他就钓鱼贴,为了引起话题
道不同不相与谋,每个人出发点和想法不同,没必要理论太多。这个话题肯定已经 ...

我感觉他是故意的
他这这个帖子里叫的更恶心
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 2&fromuid=70132

都圣诞节了也没说把终身保拿出来卖卖,这简直太没节操了,多少玩家等着买船啊

都在说啥啊?赞成言论自由,但是不要带恶意就行了。
谁要是恶意攻击他人的,自己想想后果吧。