搜索

[分享] 发点 杂图+短评

睡前发点杂图+短评

1. 声望加闲聊得到的折扣,超给力

2. 矿船采矿,一堆无人机

3.这个停靠平台的起重机会动,你要和它一个平面,转过来时候会把你推开

4.试中文版时候闲聊到一个超级给力的陆战队长

5. RP爆发,拾荒遇到近3万的箱子

6.等船维修时候接了个空间站防御任务,嘿,小样靠港维修期间还放了堆无人机出来意图协助我

7. 原来NPC也会卡住啊...

8.追着射向我船的鱼雷猛打

打爆了,怎么鱼雷会炸出这么多铁板。。。

9. DV远处的那个红色星球,之前去逛了下,此处离太阳大概15万公里

10. 这个不是炫耀指我雇佣到的陆战队长的能力

来自圈子: Caprica Group

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

汗,原来登舰经验达到五星以后,升级进度就会突破100%了啊...

就0-1级是100%,1-2就是200%,以此类推。可见兄弟没升级到2级哇  发表于 2013-12-24 01:19

请问锤大,拾荒的话要去哪里找?我在al和dv的有建筑的星区中进行远距离扫描,扫出来的都是些铁疙瘩,撞上去只有哐一声....

另外鱼雷带钢板大概是使用了“空间压缩技术”(大雾)

如果是个灰色的长方体箱子要打爆的,轻点打,不要把爆出来的东西打爆了  发表于 2013-12-24 01:20

我去船厂造造船商修船。船显示%75的血量。就是那艘巨灵神啦。怎么修都按不了修复。楼主怎么修理船的啊。

duanaduan 发表于 2013-12-24 01:12
我去船厂造造船商修船。船显示%75的血量。就是那艘巨灵神啦。怎么修都按不了修复。楼主怎么修理船的啊。 ...

估计你那个船BUG了,卖掉吧,或者装这个MOD自己修;http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2132811

锤大的帖子每个都那么奇葩

1.18我捡过7w。

锤大,我还是没搞清楚,我雇佣的时候登舰经验已经五星了,目前经过若干次登舰,升级进度已经升到80%,那么等到100%以后呢?还是会突破100%?但星星不会再多了啊

你的那个261%经验的莫非是雇佣的时候三颗星?然后到现在经过了两个100%以后涨到五颗星的?我觉得按理来说每到100%的时候多了颗星星,升级进度应该清零才对啊....

huntercyh 发表于 2013-12-24 09:34
锤大,我还是没搞清楚,我雇佣的时候登舰经验已经五星了,目前经过若干次登舰,升级进度已经升到80%,那么 ...

5星之后不会长了...如果是自己0星练上来的话就知道了...0-1是100%,然后归0....1-2是200%,然后归0.后面同

上次有个人说他5星队长几十个兵没能抢下冥王,我的4星队长,全是自己练上来的,10个精英就抢下来了.如果是这样的话,我怀疑没练过的5星有水分.

sp-m 发表于 2013-12-24 12:24
5星之后不会长了...如果是自己0星练上来的话就知道了...0-1是100%,然后归0....1-2是200%,然后归0.后面同
...

原来如此,多谢

我原以为每一级都是到100%就升级清零了呢,那既然这样,天生五星的话,下面的升级进度就该600%封顶了。

抢一艘船大概3-4%的经验,本来看着快到100%了还有点儿小激动,现在看来我想多了

天生五星应该没水分吧,我用20个精英30个老兵的配置抢奥伦没什么问题啊,而且只搞掉跳跃引擎和推进器就开启看戏模式,完全不理会后续的摧毁和黑客奖励