搜索

[原创] 登陆EVE,并返回。。。(求一小质量火箭)

最近想要登陆EVE,携带所有科研设备 除了3吨多的那个家伙。
大家有什么好办法没。。 关键是重地表返回太空。
我想到的办法是通过EVE大气边缘 减速入轨EVE,登陆舱 使用小型空气燃料混合飞机登陆EVE,返回和轨道舱回合。下班去实验下。

——————————————————————————————————————————————————————
刚刚试了下裸火箭 就是什么都不带 根本设计不出小质量能达到1万Delt V的火箭。
最多就是6000多 但是貌似不能从EVE入轨。。
Eve大气无氧,常规喷气发动机无效。
你当然可以自己找个电风扇发动机。。。不过说实话这基本上也是无济于事。

eve就是个坑,超级大坑,倒下去了想出来,一个字,难。。。。

从eve表面到轨道要10000DV,找个高海拔地区降落可以节省点

HoneyFox 发表于 2013-12-24 12:31
Eve大气无氧,常规喷气发动机无效。
你当然可以自己找个电风扇发动机。。。不过说实话这基本上也是无济于事 ...

啊  啊 刚刚也去WIKI上看了资料。。
EVE这么坑爹啊。。 这要怎么返回。。 难道只能用3吨的东西砸上去么。不喜欢用那个科研舱。。好传好多次才能传完。
另外 问个问题。。 搜集的科研点数 跟在轨时间有关系没有?
如果我绕地kebin飞行了3圈后点科研  是不是比1圈点科研得到的多?
还有 有些科研设备 在太空无法记录数据,是一定要有大气么?

a8202286 发表于 2013-12-24 12:37
啊  啊 刚刚也去WIKI上看了资料。。
EVE这么坑爹啊。。 这要怎么返回。。 难道只能用3吨的东西砸上去么 ...

不用回來的 留下住下

我曾经实现了一次成功降落并且安全返航....................................................................................................使用无限燃料

看标题被吓到了 以为楼主完成了..

Scott Manley全部用Rockomax最小的两种引擎在Eve让4个人入轨过,目测是火箭越轻越容易,毕竟KSP里空气阻力直接和质量挂钩,而Eve的大气层又那么稠密

kzfoxx 发表于 2013-12-24 16:06
Scott Manley全部用Rockomax最小的两种引擎在Eve让4个人入轨过,目测是火箭越轻越容易,毕竟KSP里空气阻力 ...

一会下班试试到底要如何入轨。

你不带科研设备成功过吗?
感觉区别不大吧,起飞前把设备都扔了 不就跟原来一样了嘛
只是降落可能多耗一点点DV而已