搜索

[原创] 有玩911版不跳的吗?求办法啊

有玩911版不跳的吗?求办法啊。各种内存不足,中期开始就完全玩不下去了。
这游戏还有新人吗,好久没看到新人了】

目前好像沒有,911板小弟目前用英文版但是把漢化檔當中的
GameText
designs
還有板上之前的百科漢化加入

SiegWu 发表于 2013-12-25 14:22
目前好像沒有,911板小弟目前用英文版但是把漢化檔當中的
GameText
designs

你玩 跳吗

用完美漢化檔整個覆蓋過去....會,10分鐘就跳一次

用其中幾個文字檔過去則是完全不會跳

SiegWu 发表于 2013-12-27 08:28
用完美漢化檔整個覆蓋過去....會,10分鐘就跳一次

用其中幾個文字檔過去則是完全不會跳 ...

你放的哪个文字档啊?能说下吗?

我只放了一个文档GameText文件   结果好多字都是*******    你也是一样的吗?
回复 0 1

之前看帖某人说关掉所有消息提示就可以很大程度缓解跳出问题。
又联想到之前玩的游戏上古卷轴5的内存问题导致的无限载入和跳出,经查证是字体渲染过度导致的。
我就想既然无法突破1G内存限制,会不会是汉化字体内存占用量太大了?有人试过改低内存的字体不?

不跳的办法是上英文113版,然后去找那个113版不完全汉化版(建设不要覆盖sys打头的文件,这个是星系名称汉化文件,不用的话,星系名称就不会是****),这个版本只汉化了文本文件,个人玩了两晚上,没跳出过一次,而且汉化除了科技树那里(科技提示汉化了),已经汉化的相当全面了。但有的地方会出***,所以建议上过手的这样使用。

不覆盖 EXE 怎么也不跳出的~~~我甚至能全托管国家 然后挂机睡午觉~~

睡醒后 发现国家 科技有了 殖民地也有了 军队也有了。。