搜索

[原创] 看了一些帖子,无聊的问问现在X-R是否值得入手呢?

我也算是老潜水员了,虽然从X重聚才开始玩,但是的确是我一直惦记的游戏。
前段时间家里装修,没来得及入手。
因为我一直用steam玩英雄连2.今天突然看到X-R的广告.所以上来瞧瞧,发现已经正式发售了。
但是看到论坛里各种帖子。。。貌似现在的X-R无数BUG啊!~
就像个残疾人一样的半成品。让我深感忧伤。
现在X-R是否现在值得入手呢?
说实话我买一是因为X系列那会带给我的震撼;二是FL搞的价格确实便宜。
要是50刀,我现在肯定不买

HammerSun 发表于 2013-12-25 20:50
说实话我买一是因为X系列那会带给我的震撼;二是FL搞的价格确实便宜。
要是50刀,我现在肯定不买 ...

200的确是有点吸引我。。。
但是看着帖子就让我揪心,等了那么多年。。。
看着气势宏博。。。但是界面竟然是无主之地那样的粗体版,一点高端的气息都没。。。

这个还是结合你个人情况啦,不过话说最初的X3也差不多这样BUG重重  发表于 2013-12-25 21:01

目前来说比刚开始好太多了,至于入手,我认为对X有爱就入手,如果单纯讲感受,我觉得现在算是能及格吧。

为了爱

入不入看个人...喜欢就入不喜欢就不入...

至于地板说及格嘛,我个人觉得目前没及格...

喜欢就买,虽然现在玩得十分的郁闷,

入得十分后悔,根本卡得不能玩。估计等优化做好了,这游戏也该75%off了。

看你喜不喜欢了,确实还不完善,但比刚出来那会儿已经好太多了。如果有耐心等个半年,肯定会更完善,说不定价格还会降。我是没后悔入手早,早完早感受,这种太空效果还没有那个游戏能做成这样。

lann 发表于 2013-12-25 21:49
入得十分后悔,根本卡得不能玩。估计等优化做好了,这游戏也该75%off了。

我比较希望后面能出2个免费DLC。。。