搜索
楼主: dirtysio

[分享] [MOD]空间站情报员

dirtysio 发表于 2014-1-3 23:52
那个所谓的蜂鸣声,应该是指每次他更新交易信息的时候飞船的UI会闪烁那个扫描信息。那个人是找不到了,空 ...

哦~原来如此~
也就是说这个MOD会定时地做扫描以更新相关空间站的信息……那么我还有几个问题想确认一下:
一、这个MOD影响存档吗?因为我感觉(仅仅是未证实的初步感觉)似乎有点拖CPU,那么如果这种眼线放多了恐怕机器受不了,是不是可以当我放多了这些点之后,我选择性的不启用这个MOD,我进入游戏后数据就只是不更新而已。下次我需要了,重新启动游戏载入该MOD,则进入游戏一段时间后数据将会全面更新。这样操作可行否?
二、这个MOD是只刷新贸易数据还是连那些不贸易的空间站部件都会去扫描?
三、我在同一个空间站直接雇人,然后直接呼叫此人就地派驻本地空间站不知能否工作?
四、这个MOD会不会干扰正常的派驻人员到自己拥有的空间站的原系统功能啊?

四,自己的空间站是不需要眼线的。。交易信息随时都是最新的。。你派到别人空间站是不会有干扰的。。他干他的,你干你的。

三,这是肯定可以的,方便快捷。

二,扫不扫描我不知道,我推测是没有,不然应该会有折扣信息,你可以观察下,贸易数据刷新是肯定的。

一,这个MOD是有存档信息的,至于CPU,我不知道你放了多少个眼线。。我放了大概20+没感觉。。我是I7 3820 3.6GHZ。16G内存 海盗船+金士顿。据作者说,只要打爆空间站外产生的那个自己阵营的民用船(所有你搞出来的民用船),然后等它完成被爆前的那轮扫描,下次你再进游戏,它自动就不会加载了,也就是你就算没删这个MOD,它也不会残留在存档里。

dirtysio 发表于 2014-1-4 01:34
四,自己的空间站是不需要眼线的。。交易信息随时都是最新的。。你派到别人空间站是不会有干扰的。。他干他 ...

哦~谢谢说明~
关于第一条,我换个说法再问一下:如果进入游戏时不启动该MOD,载入之前存档是否可能会出现异常(之前未爆船)?如果不会异常,可以玩的话,下次我再启用这个MOD,进入游戏一段时间后贸易数据应该可以继续开始自动更新,对吧?

最后还想确认一点:这个机制应该和那个贸易数据保持一年的MOD不冲突吧?我的理解是这个数据应该相当于会一直刷新那个长期保留的数据。

不会异常。理论上如果这个MOD没有修改数据保留时间就不会冲突,作者好像没提到有改,我个人认为如果使用这个,就没有必要去管数据保存时间,因为随时更新的数据就意味着永久保存。

支持一个 下来看看

vesuvius 发表于 2013-12-26 12:26
这mod目前看来实用性不大啊,每个空间站一个NPC雇员,整个游戏这么多的空间站要雇多少人啊,还不如那个银河 ...

求问,是哪个MOD?自动贸易V0.3吗?

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

话说这个MOD是中文的吗?

路过 实用性不大

好东西!!