搜索

[原创] 战报开坑

蛋疼啊,使用的凤凰MOD,不知道能打到什么程度。

先附上设置图,大人类1VS7hard电脑。

科研先研究远程控制单位,母星造船拉满,刚好4航程扩展一回合。
这地图虽然免去了被数家AI围殴,但是初期想要速战解决一两家电脑也是不可能的,也许,大后期要更加辛苦也说不定。

回合3,出师不利啊,第一个科技就超出了。

回合4,基因修改技术开始研究。

回合6,物种休眠技术,估摸着研究完成后,派出去侦察的船也应该到达第一批探索的星球了。

回合7,203的气候虽说不高,但是也不低,如果其他两颗星球没有发现更好的星球时,就准备殖民这个了。

回合8,咳咳,气候的确比刚刚那颗低了50多点,不过资源感觉略遗憾啊,总得来说,也算是不错了。

回合15,凤凰MOD里大人类的舰船速度那叫一个慢,和原版的初期高速来讲,简直完全差了一大截。
先派3艘先期殖民下,预防有殖民陷阱,还好的是,并没有出现最坏的情况,后续大殖民部队在二回合后到达并且定居。

回合16,人类在殖民能力上来说,并不算的好,加上这地图初期不可能和AI大规模开战,所以继续研究殖民科技。

回合18,这局比昨天那局来说,要好很多了,本来昨天那份打算继续下去并发上来的。尼玛,结果那局一堆600+气候以上的星球,其他种族的殖民地也有不下3个,简直丧心病狂。

回合20,最初发现的那颗星球也一并殖民了,尼玛,凤凰里人类那叫一个慢啊,初始2的战略移动速度。。。

回合22,适当的提升下工业能力,另外,殖民科技里的成本太高,接着研究有点不划算。

回合26,乐极生悲母行直接被流星砸得损失惨重,加了才不到500的资源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

催更               

求高端操作1v7凶残电脑

求高端风骚操作 1V7[7组队]Hard难度, 球形地图 , 星系间隔3光年 战报!!!

回合31,距离有点远,怕得慢死了,这批殖民船其实不比第2颗殖民星建造慢多少。

回合32,查看了下排名,全面落后中。

回合40,呃,我研究的上个科技是啥来着?

回合42,再次吐槽下这慢的要死的速度。

回合45,殖民地又遭惨重打击,这次是直接被灭了,诅咒奴隶贩子被奴隶起义推翻。

回合47,才过两回合,又被打劫的找上门来了,没得说,DE们直接上去一顿围殴,损失一条货船。

回合56,探路的前哨终于在另一片地区发现了第一个邻居大猴子。

回合76,中间一段回合没啥好说的,CR殖民 CRCNC 修理回收 点防御等科技,其实我是打算组织个CR打击部队去找猴子麻烦来着。
另外,咱的远征队终于把殖民地开在了猴子的家门口,如果能在这里站稳脚后,这里将成为入侵猴子的前线基地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我表示玩到后期操作上又各种偷懒了,这下子直接导致在各项排名上是直接垫底了。
和猴子在前哨直接打了一次遭遇战,DE舰队以数量优势灭掉了猴子一探路的CR航程扩展,这货竟然装的战斗舰桥!临死时一次大爆炸带走了我2艘DE装甲和1艘CNC。
从这次遭遇战来看,CR舰队突袭猴子的计划得破产了,等造好的CR舰队花上20回合跑到前线时,我估计以那点装备已经没有了多大用途。
目前来说,对于后续的计划是,慢慢稳固前线基地,同时在可能的情况下,直接强占猴子的地盘,然后直接在前线生产舰队对猴子进行作战,以免去大后方奔袭的时间过长,但是比较麻烦的是,要想守住前哨并且在猴子的地盘上抢殖民地也是个很大的麻烦事,咱在后续增援上吃了个很大的亏啊。。。

TLX099 发表于 2013-12-27 22:12
我表示玩到后期操作上又各种偷懒了,这下子直接导致在各项排名上是直接垫底了。
和猴子在前哨直接打了一次 ...

看看高玩高端大气的操作,科技研究的历史这个东西发战报的时候还是很有用的。话说我也觉得电脑实在是土豪啊,我穷造的后勤殖民什么的船都是往死里抠,炮都装高斯小炮,最多来几门激光点防,护甲也不用,唯一高级的是引擎。电脑这个人生赢家估计连家里马桶都是金子的,殖民,补给,修理护甲全开,武器也豪华的掉渣。某次我的一支战败的部队,就剩下几艘cr船只,停在对面某个无人星上,来了几艘对面的殖民cr,我看了下虽然数量差不多,但毕竟是殖民cr,就自动战斗了,结果华丽丽地全灭了,震惊的我打开战绩表看到主要伤害是切割,而我的残余部队没有这个武器……再看电脑的殖民船,战役头,高硬合金,我连陶瓷都是捡它战后的破烂研究的……瞬间就觉得人生输在起跑线上了呀……

看了下介绍,凤凰MOD无人机很给力样子

west904 发表于 2013-12-28 15:15
看了下介绍,凤凰MOD无人机很给力样子

一般般啦,不过有种无人机的确比较强。

把我的RP全给你!!!