搜索
楼主: TLX099

[原创] 战报开坑

davidhawk 发表于 2013-12-29 21:36
把我的RP全给你!!!

已经悲剧了,前哨被猴子的30+CR前来端掉了,要是再晚来个5回合,也许还能反转局面。
这局里思路及发展都有些问题,过度重视了殖民科技,舰船配备都是以对DE战配置的,打CR很吃亏。
说到底还是忽视了战略速度只有2。。。
继续打下去的话,也只能先发展好自家的地再去找猴子复仇,节点聚变也只有6的速度伤不起啊。

TLX099 发表于 2013-12-29 21:48
已经悲剧了,前哨被猴子的30+CR前来端掉了,要是再晚来个5回合,也许还能反转局面。
这局里思路及发展都 ...

坚持超过100回合了吗???

davidhawk 发表于 2013-12-29 22:01
坚持超过100回合了吗???

只是在猴子家那边的前哨被端了而已,还没输呢,我在之前也说过了,要想守住那里有难度,结果还真应验了。

回合82,那龟速让人受够了!开始研究聚变引擎,比较不走运的是,经费投入得过多爆炸了一次。

回合84,手动防守小行星入侵,赚取了2000+资源。
PS:幸好在之前有在该星球造守备队。。。虽然才造好了两艘。

回合89,进入聚变时代,同时对舰队进行改装,加装新型引擎。

回合91,悲剧的开始,猴子的舰队前来寻仇了,我勒个擦。。。

你妹!怎么看都打不赢啊!咱DE的配置是以对DE战为配置的,轻型发生器在对DE中虽然好用,对上CR就是渣了。
其实我到现在,在武器科技上并没有投入多少,就研究了轻中型发生器,点防御,1級装甲。连TM导弹都没研究。
原本的预期是,猴子第一波来的应该是以大量DE为主,结果这次是失算了,然后在各方面都有失算。
如果继续后期的话。。。。。。肯定要进行绞肉战了啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来凶多吉少了, 离轨道炮还有多远??

davidhawk 发表于 2013-12-31 10:35
看来凶多吉少了, 离轨道炮还有多远??

没那么容易挂掉的
猴子离我大本营老远,飞过来怎么着也得要15回合左右。
出微粒子束或者质量驱动器的CR还是能挡住的。
而且,凤凰里人类特有的战列舰很凶悍的。
轨道炮没打算出,就算想出也得要50回合左右吧。
就是打到后期太累,打上画面MOD后载入战斗明显要长得多,不太想打而已。

忘记放科研顺序了

武器方面真是没咋样照顾,走的种田路线,所以再打的话只能在家种段时间的田后,才能打出去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

的确,中后期load随便都要几分钟,很痛苦

一直想问一下多少回合是前期,多少回合才算后期……load是战斗画面还是进入地图?不可能有几分钟吧,我觉得一分钟多一点已经很久了……

cmadvance 发表于 2013-12-31 20:24
一直想问一下多少回合是前期,多少回合才算后期……load是战斗画面还是进入地图?不可能有几分钟吧,我觉得 ...

我用引擎技术来区分, 聚变前算前期, 反物质前聚变后算中期, 反物质后算后期.

前期是裂变,聚变才是中期。  发表于 2014-1-2 18:49

davidhawk 发表于 2014-1-2 17:11
我用引擎技术来区分, 聚变前算前期, 反物质前聚变后算中期, 反物质后算后期. ...

这样子,我现在的节奏100回合都打不到中期……