搜索
楼主: TLX099

[原创] 战报开坑

cmadvance 发表于 2014-1-5 15:13
但是0.1的三次方或者四次方什么的已经算是非常小概率的事件了吧……如果真的有cr就能出来的话那个感觉速 ...

人品问题

坑爹的科技图,质量加速器明明是反物质阶段的神器呀,我研究反物质后就出来了,害我以为我的人品差到如此凶残的地步

我怎么记得聚变时期就有了

TLX099 发表于 2014-1-5 22:27
我怎么记得聚变时期就有了

特地留了一个心眼,确实是反物质研究完成后新闻上说质量加速器可以研究的

cmadvance 发表于 2014-1-6 01:00
特地留了一个心眼,确实是反物质研究完成后新闻上说质量加速器可以研究的 ...

实际上还有个小技巧可以看出一些科技属于哪个时代。比如轨道炮,处于重型质量驱动器之上,而重型质量驱动器可以触发的科技还有数个,可以说是,那些科技都就是属于同一时代。

擦,发现这是我的错觉,还有一部分科技无视此规则。

这个其实不好说,中子化弹体最高,裂变就有,围攻驱动器第二高,聚变就有,加速放大器比围攻还低,却是反物质阶段的。只能说图上吧加速放大器放得太低了,按它的效果来说如果聚变就有确实会比其他武器系统给力,有点破坏武器平衡了

cmadvance 发表于 2014-1-6 12:05
这个其实不好说,中子化弹体最高,裂变就有,围攻驱动器第二高,聚变就有,加速放大器比围攻还低,却是反物 ...

的确是,不过是聚变时期而不是裂变时期。。。