搜索

[原创] 有人能帮我解决建空间站卡住的问题吗,卡了几天了,要....

用了各种办法,包括用清理小船mod,死活不行,估计是那个施工飞船卡住了位置,再不解决这个问题要疯了!~~~~
放个舰长上去让他挪窝

我也碰到过,施工飞船飞过去不展开,缺开始建设了,导致无法往上面张材料,,最初我都还不知道,在UFO舰队里被带走了
最后要加他进个人舰队的时候才知道,他已经开始建设了,没办法堆材料,竟然还开始建设了,还建到了94%,最后停在差一门导弹发射器,这才叫奇葩

现在的情况是,呼叫舰长出来的是建筑师,然后船上不能放人,“在这工作”这一项是灰的,总之完全没办法,想打爆,结果打25%的血就不往下掉血了,狗日的

LZ,你是神马版本?
我这儿1.22测试版,每次扩建建筑师说要清空区域的时候,等一两分钟再看,如果还是需要清空,就回臭鼬逛高速路去,逛一圈回去就看到开建了, 屡试不爽,现在空间站已经完工了。(我那空间站建在见鬼的空话,每次扩建说要清空区域,我就坐高速去涌泉,到了涌泉立马坐高速回去,回去就看到已经开建了。)
唯一的问题是,最好在建好以前就回到空间站所在的地区,不然建筑师会莫名浪费材料重新建一个前面已经建好的项目。

我现在只能读以前的存档重新玩

我的是卡供货商的船,建筑师自己采购,供货商送货,施工船的停靠平台在上面,供货商飞到船底,紧贴着施工船,施工船的登陆平台也不能用了

会不会是缺材料?

重新读档重新玩,结果扩建一次后又卡了

hcp123 发表于 2013-12-28 10:16
重新读档重新玩,结果扩建一次后又卡了

让管理员停止与NPC贸易试试看