搜索

[XTC] XTC有免费船吗?

XTC有免费船吗?在哪?有个现在最重要的问题,贸易软件3哪里有卖?我玩第一个人物的。找了很久都打不到有贸易软件3卖。。
免费船嘛.. 这么高的弃船率 遍地都有的感觉啊
贸易三记得在Teladi看到过 其他地方不确定了

XALIEN 发表于 2013-12-27 21:44
免费船嘛.. 这么高的弃船率 遍地都有的感觉啊
贸易三记得在Teladi看到过 其他地方不确定了 ...

呀。。我一直很淡定地跑商一炮都没打过。。贸易三找到了谢谢你。觉得XTC里有很多BUG,东西买了钱少了就是不见有货,还有买一件刷出来总数的一半,总之就有买不完的商品。

XTC的AI对战也会产生弃船 而且还很多 特别是海盗空间站周围经常停满各种TS等你去捡了卖掉(可给一条M5装上接管软件OOS接管 当然前提海盗不会打你)
你买什么东西钱少了没给货?XTC有个东西叫货舱护盾 作用是按照数量来提供百分比屏蔽扫描功能的 买了不会显示在货舱里 而且也会占用货舱空间 你确定买的不是这个?
卖给装备坞里数量为0(没有这个项目的东西能卖的样子但实际上不会卖掉)的一个武器或者护盾后就可以无限买这个是XTC固有设定 让你在通用武器上方便点少造几个厂而已 但是好货的武器要你自己用工厂船分解后造 B军盾更是只能打爆敌人捡(2.2里已经可以开启玩家盾厂生产B军盾的cheat)