搜索
楼主: kzfoxx

[讨论] 我表示想不出来元旦挑战应该写什么了,求点灵感

TimChen 发表于 2013-12-28 15:10
既然是挑战那个难度总要大一点吧,送10个小绿人去海底吧。

+1
我的SSTO已经能送8个小绿人入轨了,送去月球就是加两个座位加一罐油的事

394966931 发表于 2013-12-28 22:56
我喜欢这个!
不过既然过年 放烟花也不错>

烟花已放~

这次获奖者要发点UCC不~

FRIGHTER 发表于 2013-12-28 23:47
其实仔细想想还是很麻烦的吧。
搭的越高,需要更大的底座和更多的加强筋,到后面每提升一米需要的零件数 ...

直接用发射架。。。。。

huangxiaoqi1996 发表于 2013-12-29 07:37
直接用发射架。。。。。

很明显要禁止的吧= =

再游戏开头就拥有的那个宰人仓上面装上降落伞,然后把20个绿人空降到eve上面。再炸死他们。。

或者用b9部件(就是那个货仓)运送100个小绿人扔进 jool。

诸位考虑的基本上是太空飞行阶段,其实大气层飞行也是很多乐趣的:
1.环球飞行,要求用最少的燃料完成一次环球飞行,并且最终降落到主跑道上。这个主要是考验高空飞行对速度和进气控制的操作。
2.1000m以下超音速环球飞行,用时最少这获胜。这个考验飞机在低空高速飞行时所需要的设计技巧。
2.飞行10分钟后,在25000m~35000m的高度完成横滚、翻滚和水平掉头各一次,之后以飞机能稳定平飞的高度最高者获胜。此考验飞机平衡性的设计技巧和对油箱中心的把握,这个估计是最难的部分了,也是我对最爱做的事情。

我相信这些内容易于上手,难于精通,主要考虑的是设计能力,适合初学者和资深者共同参与。

太空电梯

发射一个固推在他消失前发射一个火箭在大气内和他对接

periscope 发表于 2013-12-29 10:34
诸位考虑的基本上是太空飞行阶段,其实大气层飞行也是很多乐趣的:
1.环球飞行,要求用最少的燃料完成一次 ...

第一点,堆翅膀,足够升力靠滑翔飞行应该最剩燃料。
第二点,1K米下环球,燃料很紧张,想不到好方案。
第三点,靠油路加拉高推重比应该难度不大。