搜索
楼主: kzfoxx

[讨论] 我表示想不出来元旦挑战应该写什么了,求点灵感

periscope 发表于 2013-12-30 09:21
1千米环球最终算的是完成环球所需时间,方法还是有的。

不会全球先布置好加油点,然后去加油吧。

TimChen 发表于 2013-12-30 10:32
不会全球先布置好加油点,然后去加油吧。

你的想法倒是很新颖而且可行,当然了布置加油点和加油所需时间也要算进去。或者可以航海旅行、大陆越野等等各种方法,当然前提是海拔1km以下环球。如果要有挑战性的话建议还是1km超音速环球飞行,有难度才有挑战性。

periscope 发表于 2013-12-30 10:49
你的想法倒是很新颖而且可行,当然了布置加油点和加油所需时间也要算进去。或者可以航海旅行、大陆越野等 ...

应为一直保持在空中,即便把副油箱冷掉,这耗油也是很恐怖。

periscope 发表于 2013-12-30 10:00
24个进气道、太空飞行阶段……因此我在之前的说明中加了个限制“25000m~35000m”这个稀薄大气环境。看来 ...

可能是我没说清楚吧= =
是在25000~30000米高空在动作,只是轨道AP点到了11W而已,而且也完全可以不拉上去。。。。。进行翻滚之类的操作的时候确实是2W7~2W8左右。而且我也只用了两个SAS。。。。。

来个好玩的,飞出坎星,然后返回坎星,用大气减速精确降落在mun上