搜索

[求助] 求推荐一艘4人用飞船

有知道的推荐一下呗?功能什么的无所谓。
星座!真心推荐

如果喜欢武装跑商要不要考虑下巴奴~外星货舰非常稀有哦~http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

嘛,LZ你要是不想花转手费的话,星座就是你唯一的选择了

自由兰斯就够了,星座可以考虑游戏里买,主要现在没终身保,rmb买星座简直亏到家。

alexlaza 发表于 2013-12-28 14:19
嘛,LZ你要是不想花转手费的话,星座就是你唯一的选择了

不过星座好像是5人开的船吧,2个驾驶员座位,一个舰长席,一个炮手位,还有一架小型的蓝色先锋艇。
回复 0 1

Stray 发表于 2013-12-28 14:42
不过星座好像是5人开的船吧,2个驾驶员座位,一个舰长席,一个炮手位,还有一架小型的蓝色先锋艇。 ...

说明上说的是4个人 也只有4个床位

zhongzzw 发表于 2013-12-28 14:22
自由兰斯就够了,星座可以考虑游戏里买,主要现在没终身保,rmb买星座简直亏到家。 ...

不过Freelancer好像只能两人开吧,而且视野实在是个坑的说。。。

Stray 发表于 2013-12-28 15:00
不过Freelancer好像只能两人开吧,而且视野实在是个坑的说。。。

看自己喜好和路线,我对兰斯是喜欢得不得了,其他船反而看着没感觉。两个驾驶员,还有炮手呀,加起来4个人完全足够,而且床也是4张。
从公布的资料来看,中小型船只里兰斯是最均衡的一艘了,能跑能打能考古,前期开荒的主力船只。

Stray 发表于 2013-12-28 14:42
不过星座好像是5人开的船吧,2个驾驶员座位,一个舰长席,一个炮手位,还有一架小型的蓝色先锋艇。 ...

星宿四个人的,而且根本就没有什么”两个驾驶员席位,其只有一个驾驶员(确切的说SC里几乎所有船不论大小都是如此)。旁边的那两个座位是给炮手不执勤时坐的。
星宿的正确配置是,连个炮手,一个驾驶员,和一个战斗机驾驶员