搜索

[其他] 好像有更新过了,虽然还是1.22+

刚招募第二个工程师的时候没有“在其他地方工作”的选项了,指派时候派出去1个,另外1个就留守臭鼬了。
所以估计有过更新了。
我这里还是1.21......1.22的什么时候来的?

还有细节!有排风孔的空间站里的壁挂显示器可以使用了,有个是开排风孔门的…没用,有一个能入侵,不不要消耗一个黑客芯片,成功了不知道有什么用,失败了你出空间站倒处都亮红灯,但不是红名,也不知道是什么意思……

可去可从 发表于 2013-12-28 17:10
还有细节!有排风孔的空间站里的壁挂显示器可以使用了,有个是开排风孔门的…没用,有一个能入侵,不不要消 ...

壁挂显示器过去就能用   ,只不过能用的少

可去可从 发表于 2013-12-28 17:10
还有细节!有排风孔的空间站里的壁挂显示器可以使用了,有个是开排风孔门的…没用,有一个能入侵,不不要消 ...

这些个1.0就有的啦

。没发现来着…我记得以前我刚玩时就好奇就跑显示器面前看都没发现……

可去可从 发表于 2013-12-28 22:17
。没发现来着…我记得以前我刚玩时就好奇就跑显示器面前看都没发现…… ...

额,黑电脑我还有个贴哈
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131162
11.17发的

HammerSun 发表于 2013-12-29 03:53
额,黑电脑我还有个贴哈
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2131162
11.17发的 ...

又一次戳到了我,我天天在论坛里逛,以为把贴子都看完了…那贴真没看过555555555

HammerSun 发表于 2013-12-29 03:53
额,黑电脑我还有个贴哈
11.17发的 ...

咦?四点多?锤大不睡觉的?

可去可从 发表于 2013-12-29 08:42
咦?四点多?锤大不睡觉的?

昨天睡的早,所以半夜就醒了。。。